Что будет охраннику в школе,если он убьёт школьника,который пришёл убивать(если все факты намекают на то,что он готовился совершить преступление)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Зависит от обстоятельств. Представьте себе ситуацию, когда обезумевший школотрон с ****** начинает крошить группу детей. На линии огня внезапно оказывается бесстрашный усатый охранник дядя Витя! Он своим телом закрывает ребятишек и получает дроби в пузо... Но дядя Витя служил в ДВД 45 лет назад и рефлексы все еще с ним- он хватает свой ****** и фарширует школолоида свинцом. Линчевать охранника точно не будут.

2
Прокомментировать

Думаю охранника посадят даже в том случае если он убьет школьника который уже успел кого то убить. Посадят если "дотянет" до суда (зависит от родителей школьника). А вообще смотря кого придет убивать школьник... Директора? - посадят, учителя? - спорный вопрос, ребенка? - общественность будет просить охраннику свободы. Если честно то у охранника по-моему есть одно единственное право - задержание до приезда полиции (могу ошибаться)

Кхамали Рукавишниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

 По большому счету-даже этого нет, он должен вызвать полицию

+1
Ответить

Никто пока что не сажает и не привлекает учителей и охранников за издевательства над детьми.

0
Ответить

Охх... Не всем к сожалению дано работать головой в поисках здравого смысла или хотя бы золотой середины. У нас например наоборот, нескольких учителей уволили закакую то откровенную фигню. И нашей любимой учительницы чуть не лишились из-за мальчика от которого пострадало пол школы детей, благо родители вовремя подняли востание, а то бы и уволили. :(

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Об этом я и говорю...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить