Алла Моисеева
23 июня 09:40.
30

Что делать, если вышли новые кроссовки Nike, ты их хочешь, но у тебя уже есть 6 других пар кроссовок?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если есть возможность спокойно купить, если вы будете потом жалеть о том, что их уже не достать, то в этом нет ничего такого. Я считаю, что намного лучше иметь много-много самой разной обуви (особенно, если учесть какие интересные модели сейчас создают), но вместе с этим иметь минималистичные вещи: чёрные брюки, серые футболки. Все будет сочетаться. Я неимоверный фанат кроссовок, давно перестала обращать внимание на большое их количество в моем гардеробе. Есть же целая культура сникерхедов.

Короче, если сохните как никогда ранее по той или иной паре – покупайте.

Культура потребления уже давно всех захватила..

1
Прокомментировать

Если не лимитки то определенно ждать сейла. Есть вещи которые лучше купить, это в том случае, если понимаешь что они заканчиваются и ты рескуешь вообще остаться без них, а потом они тебе спать ночами не дадут. Но если они только вышли + неограниченной партией, то купив их сейчас за 10 000 , опять же рескуешь лишиться сна увидя их через месяц за 5000.

А если вопрос только в колличестве уже имеющихся пар, то покупай конечно (обуви у девочек много не бывает) и носи  на здоровье  (самое главное не с джинсами) р

Кхамали Рукавишниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить