Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как называется вид багета, который подают в ресторанах?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+3
Анонимный вопрос
  · 170
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 5 окт 2020  · eatout.ru

Здравствуйте!

В ресторанах подают несколько видов багетов, которые отличаются по вкусу и дополняют определенные блюда.

Какие виды багетов существуют:

  1. Традиционный багет. Багет имеет золотисто-коричневую хрустящую корочку и готовится из пшеничной муки, дрожжей и соли.

  2. Деревенский багет. Отличительная особенность данного вида выпечки – готовится с использованием муки грубого помола.

  3. Формовой багет. Не имеет явной хрустящей корочки, обычно подобный вид багета продается в магазинах и супермаркетах.

  4. Фарине. Багет Фарине при выпекании обсыпают мукой сверху, поэтому изделие не имеет явной румяной корочки.

Все виды багетов можно встретить в ресторанах. Багет может подаваться к супам и вторым блюдам, также может быть и самостоятельным блюдом – брускеттой.

Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru