Елена Пятая
22 июня 23:03.
156

Набила первую татуировку и она мне резко разонравилась. Как понять такую свою реакцию?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Просто подождите. Дайте себе время привыкнуть.

Я лет с 12-13 хотела тату, за 3 года до этого пришло конкретное осознанное желание, мастер был знакомый и рисунок мне очень нравился, но...

Когда мне почти доделали мою тату, появилась мысль "Боже, что за ху*йню я сотворила?" и со смешанными чувствами я отправилась домой. К утру боль почти прошла, я посмотрела на свою ногу и меня охватила такая радость, не передать. Это было именно то, чего я так хотела. Плюс сыграло большую роль мнение близких, им понравилось. Правда, мама до сих пор стебет в стиле "в 30-40-50 лет с покемоном на ноге очень серьезно выглядишь, мда". К слову, там не покемон) 

И еще случай: мой родственник сделал тату на кистях рук. Пришел домой, там разорались, мол, как на работу устраиваться, что ты себе думаешь, 25 лет мозгов нет...Он очень жалел и расстраивался, но потом все привыкли, он доволен.

Так вот: то, что вам не нравится ваша татуировка это нормально. Если через 2-3 недели будет такое же неприятие - принимайте меры. Сводите, перебивайте. А пока успокойтесь, покажите свою тату нам и живите дальше, это мелочи.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать
Ответить