Почему троечники намного трудолюбивее отличников?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Кто вам такое сказал? Ни разу мной такого не замечено. Если только не брать во внимание,что на стройках троешников больше чем отличников и может казаться то,что автор подметил о трудолюбии. Среди всех отличников которых я знаю одни трудяги с утра до ночи зубря и уча конспекты и формулы. А троечники только пивко пьют.

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
2
Прокомментировать

После энного количества времени, на протяжении которого ты являешься отличником, учителя привыкают, что у тебя в основном все красивенько и без ошибок, за счет чего очень многие оценки ставятся автоматом, ну или с огромной поблажкой. Осознав это, отличники зачастую не упускают шанса воспользоваться этой возможностью. Расслабляются, грубо говоря.

А вот что касается троечников, то если уж они решили исправить свою оценку, то пахать придется с трехкратной силой, по той же причине, почему отличникам этого делать часто не приходится: учителя привыкли.

Так что этот "стереотип", по моему мнению, таковым не является.

1
Прокомментировать
Ответить