Лада Павличенко
17 июля 02:19.
76

Мне скоро 22, а я всё ещё не хочу взрослеть. Очень завидую подросткам, кажусь себе старой. Какие плюсы вообще есть в возрасте 20-29 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вопрос в том, что вы собираетесь делать теперь с этим осознанием. Волшебство мира и яркость красок, так остро ощущаемые нами в детстве, доступны и в 22 , и в 32 и т.д. Плюсы взросления в том, что вы можете совместиться открытость, легкость и гибкость мышления, свойственные подросткам, с опытом и более прагматичным взглядом на вещи. К тому же, на минуту представим, что вам удалось остановить свой биологический возраст в 15 лет. Сколько времени вам будет интересно жить в нем?

1
Прокомментировать

Лада, все отлично! До 26 время пролетит незаметно. Вы будете просыпаться по ночам с мыслями, что вам уже скоро 30, а вы не хотите стареть. Вроде бы день рождение только прошло, а вы уже отмечаете новое. Потом начнете привыкать, но постоянно кто-то захочет напомнить вам о вашем возрасте и вы опять будете впадать в панику.

Потом прийдет 27летие и вы привыкните. Как-то так.

1
Прокомментировать

Не взрослей ,дружи с подростками,давай Советы,покупай им сижки и алкоголь если они захотят ,тусуйся и радуйся жизни пока можешь

...........................................................................

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить