ВладТайм
Виктория Бойкова
23 июня 13:29.
31171

За что один из основателей Dolce&Gabbana травит Селену Гомез?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Итальянский дизайнер, один из основателей всемирной известной компании Dolce&Gabbana, Стефано Габбана, уже и прежде был замешан в скандалах из-за своих высказываний в адрес поп-звёзд — в прошлом году он критиковал Леди Гагу, но позже всё-таки извинился, потому что «был не прав». В этом году он обратил своё внимание на Селену Гомес — снимок с её участием он прокомментировал в Instagram: там выбирали лучшее платье певицы. Габбана написал что-то вроде «она такая уродливая». Впрочем, одного комментария ему показалось мало, и он продолжил преследовать певицу по всему Instagram.

В ответ поклонники певицы начали травить Стефано Габбана, называя его бренд отстойным, а его самого уродливым «как снаружи, так и внутри»:

Был запущен хештег #PleaseSaySorryToSelena (пожалуйста, извинитесь перед Селеной), который, впрочем, не зашёл особо: по нему всего 6 публикаций. Российские подписчики Габбаны его тоже раскритиковали, прежде всего, за образ жизни и глупые шутки. Некоторые считают, что на очередной скандал он пошёл осознанно и либо это простой пиар, либо старение (Габбана уже 55 лет). 

История получила развитие и дальше: стилисты, работающие со многими звёздами шоу-бизнеса, объявили об отказе сотрудничать с Габбана. Работающая с Джастином Бибером и другими известными личностями стилист Карла Уэлч заявила:

У меня было несколько вещей Dolce & Gabbana под рукой, и я решила, что не стоит брать их.

То есть стилист отказалась предлагать своим клиентам вещи Габбана, что уже серьёзно может ударить по его репутации. Стилист Джейсон Болден, работающий с Тараджи Хенсон, сказал:

С некоторых пор я не выбираю одежду от Dolce & Gabbana. Конечно, созданные дизайнерским дуэтом силуэты бесподобны, но мои девочки против.

На это волне Стефано Габбана задумался и написал в сообществе, посвящённом певице, что его слова неправильно понял, дескать, он имел в виду, что уродлива не внешность Гомес, а её наряд. Тем не менее, пользователи замечают, что он продолжает писать провокационные комментарии в её адрес в Instagram:

Почему известный модельер вытворяет такие вещи — неизвестно, но, вполне вероятно, ему просто нечего делать, и он пытается пиариться на скандалах. 

52

Не только Селена. Зайдите на аккаунт diet prada (там ребята ищут повторы среди коллекций). Он там много что пишет, даже где то был отдельный пост с его скринами.

+1
Ответить

хиллариос!

+1
Ответить

Мб его взломали а

0
Ответить
Ещё 3 комментария

55 лет это старость?Ну загнул,так загнул.

+2
Ответить

в прошлом году кстати на Сайрус гнал тоже 

0
Ответить

вот это действительно орно

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить