Вика Грибкова
22 июня 14:54.
27

Правда ли, что нельзя вылечить герпес?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Добиться полного удаления герпеса 1 типа который на губах из организма невозможно. Он с нами навсегда. Единственное что можно сделать – уменьшить частоту высыпаний. Хотя, честно говоря, я сам им страдаю и чтобы ни делал все равно стабильно осень/весна/простуда. 

 Но есть определенные факторы риска:

- скачки иммунитета (например у женщин перед менструациями)

- простуды

- холодный ветер и так далее

 Вообще рекомендуется бросать курить, вести здоровый образ жизни, закаляться, правильно питаться. Якобы это должно снизить количество и частоту высыпаний.

Я использую в лечении герпеса такую схему: как только чувствую зуд на губах выпиваю ацикловир и мажу место одноименной мазью каждые три часа. Болячка все равно появляется, но очень быстро сходит. В последний раз сдулась уже к вечеру того же дня. Но курс ацикловира я все равно допиваю.  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Народные средства вроде серы и золы не помогают. Вообще ничего не помогает, кроме того способа, что я описал выше. Но это лично мой случай. И не факт, что эта хрень не адаптируется в скором времени к этой схеме. 

0
Прокомментировать
Ответить