Олег Вятищев
22 июня 12:34.
146

Неужели путин не видит , что китайцы захватывают Россию ? Зачем ему это ?

Ответить
Ответить
Комментировать
16
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Путин — один из богатейших людей на планете и его капитал образован из всего того, что он смог продать из России.

Ему его почитатели приписывают какие-то сложные многоходовочки, какие-то схемы, которые способен провернуть только какой-нибудь киношный гений.

Но всё и всегда гораздо проще:
Он продаёт Китаю ресурсы России. Ему плевать на геополитику, чтобы играть для пользы России.
Он как цыганка, всё сделал для того, чтобы запудрить мозги жертве и грабить её.

Часто миллионеры, знаменитости, те, кого цитируют на каждом углу — просто дятлы, как и многие обычные люди. Путин примерно там же. Разве что он старается сделать дятлами всех остальных вокруг себя, чтобы было проще грабить.
Воображать, что он сверхразум — это как лепить икону из г*вна и целовать её, поклоняться ей. 

6
Прокомментировать

Ну, начнем с того, что в случае третьей мировой у России не будет союзников, по-крайней мере с ядерным арсеналом. Все постсоветский страны отдали своё ЯО России, что означает то, что, к примеру, Беларусь, которая имела ЯО, теперь не имеет. Да и она слаба в военном плане и без этого. Так что все постсоветские страны отлетают. 

Что касается Сирии, то если даже они победят на Ближнем востоке, она будет восстанавливаться очень долгое время. Однако, как мне кажется, Ближний восток и станет причиной новой мировой войны.

Бразилия и остальные "союзнички" также слабы и не смогут ничего предоставить в новой мировой. Ну, кроме всяких Индий-Пакистанов, хотя, скорее они сами себя быстрее перебьют за воду.

А вот Китай... Китай имеет свой ядерный арсенал, внешнеполитически направлен не на союз с США уж точно. Кроме того, КНР представляет большую угрозу Южной Корее, Тайваню и Японии как минимум совместно с КНДР (однако, если все таки удастся политика "денюклеризации" в КНДР, то ЯО у нее не будет и она будет значительно слабее). Китай, являясь сопоставимым по силам с Россией и США, вполне важный союзник для России. И требует он всего ничего: леса в Сибири. Так что со стороны России это с какой-то стороны и выгодно: теряешь леса, а получаешь защиту с одной стороны и важнейшего сильного союзника.

-4
Прокомментировать
Ответить