Иван Петров
8 июля 14:20.
6870

Как найти отель по низкой цене?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чтобы отхватить хороший вариант по низкой цене, следуйте двум ключевым правилам. Бронируйте либо за три месяца до поездки и более, либо прямо накануне.

Не забывайте, что если вы пользуетесь сервисом по бронированию, следует подписаться на рассылки и соцсети. Там часто раздают промокоды.

Пробуйте бронировать через мобильное приложение. У некоторых сервисов цены в приложении ниже, чем на сайте.

Не пренебрегайте бонусными баллами и оплачивайте ими бронирования. На Ostrovok.ru эти баллы называются «сны»: один сон равен одному рублю. Можно одновременно применять промокод и тратить баллы — и получать ещё большую скидку. Как найти крутой отель по низкой цене, мы писали в блоге Ostrovok.ru.

45

http://xn--25-6kc6apdikhmuk1n.xn--p1ai/

+1
Ответить
Прокомментировать

Может если хочется за копейки, то попробовать не отель. Есть же такой вариант как хостел,  он по проще(если нужно уединение, то и хостел предоставляют отдельные номера). А еще есть каучсерфинг.

Dmitryj Rudenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Тут правильно сказали о booking.com и airbnb.ru - это хорошие сайты, рекомендую ими пользоваться. Только не ведитесь на предложения хозяев "отменить бронирование и оплатить напрямую подешевле". Так вы и лишите себя защиты от службы поддержки на случай проблем, и обманываете удобные сервисы. По жалобам таких хостов банят.

Но взгляну на вопрос с другой стороны! Бывает, что в городе, который вы хотите посетить, дешевого жилья на букинге и airbnb нет вообще. У меня такое было при планировании поездки в австрийский Зёльден. Тут помогли местные форумы: там хозяева выкладывают свои контакты. Само собой, никакого бронирования через личный кабинет, только электронная почта. Но в нашем случае все прошло удачно: хорошее жилье было забронировано дешево.

Также часто агрегаторы плохо применимы в глубинке. Для местных сложновато предоставить все документы, которые нужны для регистрации. Тогда проще всего искать жилье на месте. Часто пишут телефоны на разных объявлениях и табличках, а если таковых не наблюдается - поспрашивайте в магазинах и на автобусной станции. Так в Бахчисарае, где минимальная цена жилья на букинге была, если мне не изменяет память, 4000 в сутки, мы нашли на месте за 700 в сутки.

Виктор Уманскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить