Miroslav Kot
23 июня 22:36.
34427

Правда ли, что рэпер FACE уходит в армию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

По "счастливому" стечению обстоятельств я в тот день оказался в военкомате. Суть в том, что там собирали людей, временно не годных к прохождению военной службы. Также, мы вместе стояли перед военной комиссией, которая нам давала инструкции по получению военного билета в связи с "непригодностью".

Поэтому я не понимаю, к чему был его пост, если комиссия признала его "негодным". Возможно, просто для привлечения внимания и возникновения таких вопросов.

Пруф:

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
94

Лайк за фотку )

+3
Ответить

Все же зассал он ронять Запад. На словах он патриот, а на деле он заглот.

-5
Ответить

Делать ему нехрен служить, он деньги зарабатывает нормальные.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну блин((

0
Ответить
Прокомментировать

Довольно неожиданной новостью стало то, что рэпер FACE, по паспорту известный как Иван Дрёмин, собирается отдать долг Родине — годовым походом в армию. 

Всё началось с его поста в Twitter, где он объявляет об уходе в армию. Разместил он его вчера вечером:

Никаких подробностей от него не последовало, однако в комментариях к твиту приложили фото, на котором, предположительно, запечатлён FACE:

Он стоит возле столов в кабинете, где, опять же предположительно, сидят члены призывной комиссии. Судя по флагу и гербу Республики Башкортостан на стене помещения, музыкант проходит призывную комиссию в своей родной Уфе, столице республики.

Отдельно стоит отметить, что накануне рэпер попросил прощения у всех, кого он обидел.

Кроме того, до публикации сообщения об уходе в армию у него спрашивали про отношения с видеоблогером Марьяной Ро. FACE уверял своих поклонников, что у них с Марьяной всё хорошо и скоро будет ещё лучше.

Но интересно то, что в октябре 2017 года в своем интервью Юрию Дудю Иван Дремин заявил, что не намеревается идти в армию.

Я не хочу — я не иду в армию. Меня никто не ищет, я никого не ищу, и нам все хорошо. Военника у меня нет. Ищите меня дальше!

А на вопрос о том, как рэпер относится к военной службе ответ был следующим:

Никак. Привет, военкомат!

Сам разговор об армии вот тут, смотрите с 24.08.

17
Прокомментировать

Нет, не идет. Одним из ответов Иван Дремин толсто намекнул, что процесс перед призывной комиссией чисто формальный — служить он не намерен и единственным его желанием (или обязаловкой после очередной повестки по месту жительства) стало получение военного билета.

В интервью Юрию Дудю в прошлом году артист признавался, что военкомат его не ищет, а он не ищет военкомат, и "им хорошо". Видимо, военкомат все-таки решил отыскать рэпера. Однако влияние и деньги делают так, что в самом здоровом призывнике комиссия найдет слепого безрукого крота на коляске.

14
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить