Иола Токарева
22 июня 12:12.
1745

Почему мужчина перестает казаться сексуальным, когда разденется? Его тело перестает возбуждать, а ласки и секс начинают казаться нелепой возней?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сексуальность - в голове. Возможно есть какие-то неявные внутренние барьеры, которые отключают сексуальное восприятие по триггеру наготы партнёра. Лишенная этого аспекта восприятия физика наших тел, увы, слабо привлекательна. Как и половой акт в природе в принципе.

Сексуальность чаще всего отключается страхом. У меня такое бывало, когда я испытывал неуверенность в себе в околосексуальных обстоятельствах (я некрасивый/я не эпичный любовник/я хуже её бывших). В вашем случае триггер может быть иным, но в первую очередь ищите именно страхи и неуверенности. Ищите и анализирует именно ту мысль, тот внутренний импульс, после которого пропадает влечение.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
14
Прокомментировать

Так ведь нелепая возня и есть. Возня за гормональное вознаграждение.  Забейте на всю серьезность, играйте в секс, не заставляйте себя реагировать иначе, чем реагируется. Может вы асексуал, может  мужчина не ваш( нужно по запаху оценивать, если нравится запах, то ваш), может вы стесняетесь быть возбужденной и кончать с мужчиной. Только вы знаете настоящий ответ на свой вопрос.

3
Прокомментировать
Ответить