SMEG
Olga Akukina
22 июня 02:22.
27

Какие преимущества у бытовой техники элитного класа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

1. Дизайн. Элитная техника выглядит совершенно иначе, она яркая и необычная. Ее узнаешь сразу.

В производстве нередко применяется коррозионностойкая сталь, алюминий, закаленное стекло, ценные породы дерева. Для отделки используется кожа, джинсовые ткани, бывает-  покрытие из золота, инкрустация из кристаллов Swarovski.

2. Качество. Контроль на самом высоком уровне, ручная сборка. Вы знаете, за что платите. Такая техника служит десятилетями.

3. Места продажи. Вы не вероятнее всего не найдете элитную бытовую технику в магазинах типа «Эльдорадо». Она встречается в салонах высококачественной кухонной мебели, студиях элитной бытовой техники, дизайнерских студиях, занимающихся разработкой индивидуальных проектов.

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

4. Места сборки. Как правило, никакого Китая. В основном, Европа или Америка.

5. Улучшенная функциональность, особые фишки, инновации. Например, у стиральных машин может быть высокий объем загрузки, у посудомоек особенно много программ, у стиральной машины - опция автоматической дозировки моющего средства, у сушильной машины интеллектуальная система сушки и так далее. К примеру, немецкий бренд Gaggenau первым придумал стеклокерамические варочные панели, которые сейчас стали обыденностью.

Известные бренды элитной бытовой техники — Graude, Smeg, Gaggenau, Miele, Ilve, Asko, Neff.

4
Прокомментировать
Ответить