Хочу уйти от мужа. На каком сайте или приложении ( в реале не имею возмож.) можно реально найти порядочного человека, с которым можно построить общее будущее?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Не занимайтесь ерундой и не ставьте телегу впереди лошади. Сначала вы должны порвать с мужем, полностью и бесповоротно, после чего сердце освободится и можно найти новую любовь. Да и решения будут взвешенные и обдуманные.

О, да, бывает желание как можно скорей  и с меньшими переживаниями перескочить из одного гнёздышка в другое. Но желание это ничем не оправдано, так вы навредите не только себе, но и ещё кому-то другому.

14
Прокомментировать

Да я смотрю, вы легки на подъём. Ещё с мужем не расстались, а уже планируете новую счастливую жизнь с другим гипотетическим перцем. Думаю, всё у вас получится, главное, верить в свои силы, и действовать с упорством.

На самом деле, не суть важно, какой сайт и приложение. Платные сайты - чистая разводка. Достойного человека даже на каком-нибудь Maybe.ru найти можно (ну конкретно там - лет через 10-15, но это не важно)). Девушкам легче. Они могут создать анкету, и ждать. (Это если с красивыми фотками будет. Без них приготовьтесь к гордому одиночеству). В первые два дня вы получите сообщения где-то от 100 человек. Приготовьтесь к сильному разочарованию в Homo Sapiens, практически к мизантропии. "Привет, как дела" пишут вполне адекватные люди, но обязательно ещё будут шедевры вроде: "Hello, I'm reach man from Turkey. I give u many money for the sex wiz me", "Ты мне насреш на голову и отстегаеш по ягодицам? Мне нужна госпожа!!!" "Здрасуйте. Работаю. В. Маскве. Писка. Хачу. Ибат." Но в конце концов, после отсева многочисленных уродов, достойного какндидата найти таки можно.

3
Прокомментировать

Тут вот какое дело...

Вы НЕ хотите уйти от мужа. Вот примерный перечень вариантов того, чего Вы на самом деле хотите, - то есть чего хочет Ваше бессознательное:

1. Изменить мужу. Желание эмоциональной и/или физической разрядки с другим, в том числе на регулярной основе - желание весьма распространённое, чувство вины за его появление испытывать не следует. Важно только тщательно продумать, реализовывать ли его - чтобы потом не испытывать чувства вины за воплощение желания )

2. Поделиться с кем-либо своими проблемами в браке. Выбранный Вами способ - крик на многотысячную аудиторию - тоже весьма распространён с появлением интернета и соцсетей. Но - мало эффективен. 

Если бы Вы действительно хотели уйти - Вы бы просто ушли. Безо всяких запасных аэродромов и спекуляций с аудиторией.

Практика позволяет мне не только понимать, что на самом деле стоит за словами человека, когда он (она) говорит "Хочу разорвать отношения, посоветуйте, куда уйти?", но и уверить Вас в том, что уход - не единственный способ изменений в лучшую сторону. Если Вы допустите для себя другие мотивы и решения - вроде тех, что я обозначил выше - и уделите время для их осмысления  (самостоятельно или с психологом) Вы, почти наверняка. получите хороший результат.

Что же касается ухода, то, в действительности, от мужа (как и от жены) есть единственный способ ухода: уход в никуда. Или, как я его называю, уход к себе ) 

Любая попытка уйти от одного человека К ДРУГОМУ является бомбой замедленного действия: ибо Вы будете не выстраивать отношения с новым партнёром, а отстраиваться от предыдущего. Немного поразмышляв, Вы поймёте, что разница весьма и весьма существенная.

Поэтому между прежними отношениями и новыми ВСЕГДА должен пройти некоторый период времени, в ходе которого Вы успокаиваетесь, приводите в порядок своё тело, мысли, чувства, пребываете наедине с собой. Продумываете и планируете свои подлинные ожидания от новых отношений. Занимает это до нескольких лет, но меньше нескольких месяцев не бывает.

А "прямой переход" из одних отношений в другие - это гарантированный путь к скорой психотравме и для Вас, и для Вашего нового избранника. Если, конечно, мы говорим о серьёзных отношениях, а не о смене сексуальных партнёров.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить