Андрей Глинка
22 июня 13:56.
86914

Почему Олимпия ушла из Little Big?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почему?

Долгое время Олимпия не давала прямого ответа на этот вопрос, но в вышедшем 21 июня выпуске «Нежного редактора» она впервые рассказала искреннюю историю. Постараюсь вкратце обобщить основные причины ухода девушки.

  • Олимпия ссылается на общеизвестное утверждение, что работу нужно менять раз в 5-7 лет, чтобы избежать выгорания, которое у нее и произошло, спустя пять лет.
  • Девушка поняла, что дала все, что могла, этому проекту и, напротив, получила от Little Big тоже все.

Если я пойду дальше, я пойду против самой себя.

  • За пять лет участия в проекте Олимпия поняла, в какую сторону она планирует двигаться дальше, определилась, что перед ней не стоит задачи становиться все более популярной и известной.

Я не рок-звезда. ... Это не моя история.

  • За все время в Little Big в ходе гастролей Олимпия вымоталась как в физическом, так и моральном плане. Она сама отмечает, что каждый их концерт — это огромное количество отданной энергии и малое полученной, и после каждого тура приходится брать месяц на восстановление.

В интервью девушка отметила, что это решение далось ей с большим трудом, поскольку Little Big — большая часть ее жизни. Разговор с Ильей (фронтменом группы) получился, по ее мнению, достаточно скомканным, потому что на фразу об уходе Прусикин отреагировал коротким «Окей». Она хотела бы обсудить свое эмоциональное состояние, но для Ильи это не свойственно, что оставило, по словам Олимпии, некоторую незавершенность этой истории.

Еще один популярный вопрос: будет ли бывшая солистка проекта сводить татуировку Little Big на запястье. Сама девушка сказала, что это часть ее жизни, о которой она будет рассказывать своим детям, поэтому ответ — нет. Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

Что дальше?

Сейчас Олимпия ведет два бизнес проекта: собственный бренд арахисовой пасты и линию нижнего белья.

Больше того Олимпия снялась в главной роли проекта Первого канала «Лили», который выйдет на экраны в сентябре. Это история девушки-звезды цирка, которая влюбляется в простого молодого человека, и две серии — история развития их отношений.

Продолжать музыкальную карьеру девушка не планирует, аргументируя это тем, что хочет попробовать что-то новое в своей жизни.

Где посмотреть оригинал?

Собственно, прикреплю и сам выпуск, чтобы вы могли сами услышать историю Олимпии в ее же изложении. Конкретно по этой теме разговор идет с 28.04.

Владислав Чальцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
52

Судя по видео, не всё там так гладко, как она рассказывает. Она рассказывает историю об уходе с сожалением и это очень видно. Она жалеет, что ушла. Скорее всего, там банальные разногласия были у нее и Ильича. И, вполне возможно, она потребовала чего-то, что Илья дать ей не смог. Тогда она сказала "Я ухожу", а Илья не стал ее держать. Но это моё ИМХО и наблюдения из видосика.

Ну посмотрите сами. Она там чуть не плачет, рассказывая об этом.

+9
Ответить
Прокомментировать

Вообще есть такой канал на ютубе - "нежный редактор", и они недавно взяли у неё интервью. Мне кажется там откровенное интервью, как раз то, что тебе и надо https://www.youtube.com/watch?v=nQeUMiZ50PU

Emil Muratovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Многоуважаемые неуважаемые! Мы с коллегами провели долгую и очень кропотливую работу,дабы узнать о причине ухода данной персоны. После многочасовой работы мы пришли к единогласному решению!

Она ушла из данного проекта лишь только потому что выше всего этого.

-45

Пиздаболка.

0
Ответить

Маленькая большая пиздаболка. В этом интервью ни капли правды.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить