Куда в Москве и подмосковье уехать бухать с поцанами на природе, если парки не вариант? Нужны тихие место без третьих лиц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Бирюлёвский лесопарк. Это довольно безлюдное и болотистое место, где почти или вовсе не водятся блюстители порядка и закона. Потому что там всего одна нормальная тропинка, всё остальное заросли и чащобы. 

Не путать с соседним дендропарком и царицынским заповедником, хотя фактически они все как один огромный парк.  

В общем, от метро Орехово надо топать минут 15-20 вдоль Царицыно, стоянок и гаражей. Затем откроется вид на большую перелопаченную низину, на другой стороне которой возвышается сам парк. С дороги нужно свернуть на длинную, извилистую тропу, пересекающую этот овраг, она ведёт прямо в лес. По-моему, это самый простой вход в него. Можно ещё через царицынский парк зайти, но это не удобно и проблематично для тех, кто там впервые. Короче, координаты входа: 55.597383,37.715436

Ещё есть огромный Лосиный остров и чуть поменьше него Битцевский лес. У них имеются собственные карты, по которым можно заранее выбрать глухую "поляну" и выстроить удобный маршрут. 

Ну и самое главное, правильно одеться и не поскупиться на репелленты от клещей и комаров. Кстати, клещи не переносят сухую и жаркую погоду (>20 градусов). А если верить официальной статистике за 2018г., то самые заразные места расположены в Подмосковье.  

0
Прокомментировать

Вряд ли найдется такое место. Людей, может, и не будет, а вот комаров и что еще хуже клещей набраться можно. И за минуту удовольствия можно заработать энцефалит с летальным исходом. 

0

ну блин

0
Ответить

Комары и мошкора даже гостей на чемпионате не пощадила, не говоря уже о беззащитных, разгоряченных от выпитого мужиков. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить