welcome2018.com
Маша Решетникова
21 июня 17:32.
4859

Что понравилось и не понравилось иностранным фанатам в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Нам очень приятно было познакомиться с русской культурой, мы сняли много видео для своего блога. Мы в восторге от доброты, которую получили от всех россиян, с которыми встречались. Мы любим русских, и они нас любят. Мечта!

Мне больше всего не нравится гомофобия, которая распространена в России, и квас. Квас невероятно плох.

К нам в номер в Нижнем Новгороде неожиданно пришли полицейские. Это нас напугало. Поздним вечером, около 23.30, они начали колотить в дверь, чтобы проверить наши документы. Мы все сидели в трусах и даже не успели одеться!

41

За квас обидно. Та же комбуча, по сути.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я думаю, что россияне в общем – это очень широкий круг людей, которые существуют в разных формах. То есть нет ни одного типичного русского. Это означает, что мне нравятся некоторые русские, а некоторые мне не нравятся. Но со мной все россияне были очень дружелюбны и приветливы – гораздо больше, чем внушают нам стереотипы.

И вообще мне нравится посещать Россию, потому что культура страны глубокая и уникальная, это настоящий перекресток мира – тут многие культуры и исторические периоды пересекаются. Например, в Москве перемешаны советские, православные и постсоветские здания – как и в целом вся российская нация, которая по сути является сплавом. 

Москва также является крупным городом, о котором существует масса стереотипов, и некоторые из них верны. Например, здания и улицы из разных эпох гигантских размеров. Это выглядит угрожающе. И тут легко заблудиться! Но это как раз то, что я узнал и полюбил в России – и в частности в Москве – вы можете видеть размер и сложность общества через его архитектуру.

Больше всего мне не нравится в России – это то, как люди ездят. Это невероятно быстро и безответственно. Мне также не нравится, как к вам относятся официанты в большинстве ресторанов. К сожалению, это очень грубо, и я часто не понимаю, как действовать в таких ситуациях – эти две вещи действительно единственное, что мне абсолютно не нравится в России. 

В ресторане несколько раз официанты были очень грубы со мной, и я думаю, что это распространено в сфере услуг в целом. Похоже, у людей меньше терпения для людей, которых они не знают и не хотят знать. Кроме того, несколько раз в кассе не было размена, что не позволяло мне использовать банкноты в размере 5, 2 или 1 тысяча рублей – я так и не смог ничего купить.

22

А я так и не видел ещё пока купюры в 2000 рублей.

+1
Ответить

Официанты в большинстве своем отчаявшиеся в поиске работы молодые люди, которые пашут слишком много для такой маленькой зарплаты. Да и чаевые редко оставляют, какой тут будет стимул улыбаться. 

-1
Ответить

А вы были в России где нибудь, кроме Москвы? Москва и Россия это очень разные, почти противоположные вещи.

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Про официантов было неожиданно

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить