www.e1.ru
Маша Решетникова
28 июня 16:48.
7895

Какие у иностранных фанатов впечатления от русской еды?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Мы попробовали борщ, пельмени и блины. Все три блюда нам очень понравились. Мы гостили у наших русских друзей в Нижнем Новгороде, и они нам сами все это приготовили. Это великолепный и щедрый опыт для нас, который мы очень высоко оценили.

39

http://profkabinet.ru

0
Ответить

Борщ — украинское блюдо.

0
Ответить

Последнее предложение выдаёт иностранца)

0
Ответить
Прокомментировать

Это была рыба, которую я никогда раньше не видел. Такая маленькая странная рыба. Мне нравится эта еда. И еще было такое блюдо, похожее на мячик с мясом, вроде это грузинская кухня. Очень-очень пряное и со сливками. Вчера вечером я отправился в российский KFC, и это было хорошо, но я никогда не видел, чтобы в KFC продавали пиво! И я заказал сразу шесть стаканов.

33

Шаурму поешь, сравни с вашими тако 🌮

+4
Ответить

Рыба это понятно, какой-нибудь сушёный жёлтый полосатик. А мясные комочки в пряном сливочном соусе - это что??? Сациви и чкмерули - там не мясные "шары", а пхали вроде из овощей делают. Может, это были просто тефтели в сливочном соусе? 

0
Ответить

есус ты меня слышишь есус

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Скорее всего ,,мячик с мясом,, это хинкали, а за сливки вы приняли сметану.

0
Ответить

Пиво в КФС , мячики с мясом ... человек в топе верно говорит - шаверму надо попробовать.

0
Ответить
Прокомментировать

Российские рестораны «Макдоналдс» гораздо более привлекательные и приятные, чем у себя на родине в США. У вас я каждый раз получаю удовольствие от посещения. Похоже, что «Макдоналдс» в России занимает другое культурное место. В России это хорошие рестораны с продуктами высокого качества. В США они грязные, а блюда обычно невкусные. Я не уверен, что «Макдоналдс» в России самые лучшие, но я бы сказал, что они определенно лучше, чем большинство западных.

20

Это всё ещё закусочные, а не рестораны, но да, у нас они чистые и за качеством продуктов следят. Когда они у нас только появились, они действительно были «культурным местом» сближения с Западом, сегодня это просто привычная нам сеть закусочных, где чисто и качественные продукты, где ты можешь спокойно перекусить и уверен, что не отравишься.

0
Ответить

Потому что в РФ не каждый может позволить себе постоянно питаться в подобных местах

0
Ответить

Усилитель вкуса у Вас дома вроде бы под запретом, а у нас то нет, от того так и вкусно)

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

не каждый может позволить себе постоянно питаться в подобных местах

По ценам — вполне может. Другое дело, что про злоупотребление фастфудом люди вроде как в курсе и стараются не частить туда.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить