Анастасия Мальцева, "Вечерняя Москва"
Соня Лебедева
25 июня 17:43.
5641

Что иностранные футбольные фанаты думают о русских?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Для меня подтвердился стереотип о том, что в Москве сумасшедшее дорожное движение. Также я убедился в том, что у всех русских мужчин одинаковые прически: челка выглядит, как маленькая шторка на лбу. Я также заметил, как сильно в России распространена гомофобия. Мнение о гомосексуалах в России значительно хуже, чем в Швеции. Они не могут жить так же открыто, как в нашей стране, что очень грустно. Когда я спросил у русской девушки о ситуации с гомосексуалами в России, она ответила: «Они есть, но они прячутся».

Для меня не подтвердился стереотип о плохом обслуживании в такси. Все было отлично. Я не сталкивался ни с каким хулиганством. Обстановка на матчах тоже была спокойной и стабильной. Россия не показалась нам агрессивной. Мы встретили чрезвычайную пунктуальность, но никак не агрессию.

26

Ты братан, сходи в госдуму или Газпром.. 

0
Ответить

Причёски и правда ужасные у многих в рашке. Кстати в сборной Швеции красивые внешне ребята , поэтому болела за них

0
Ответить

У тебя не лучше.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Про шторку из челки на лбу гениально и главное я просил одного друга изменить это, но он будто не замечает, что выглядит будто из деревни и что волосы можно укладывать иначе это печально 

+3
Ответить

Оо, так тебе нужно в команду тех, кто говорит, чтобы Европе все гомосексуалисты и наркоманы, поздравляю. Стереотипный, недалёкий мозг

0
Ответить
Прокомментировать

Мне очень нравятся русские, я приехал сюда 5 дней назад, и все выглядит потрясающе. Тем более, что Мексика — чемпион, а Германия провалилась, и мы должны оставаться в России, это же классно всё. Здесь очень крутая атмосфера, люди такие хорошие, и девушки настолько красивы, что, возможно, они самые красивые во всем мире.

Этот стереотип типичен, мы как мексиканцы росли на фильмах из США про плохого парня из России. Казалось, что тут слишком холодно, что этот климат может влиять и на людей, но выяснилось, что все не так. Я не мог ожидать такого же в Латинской Америке, особенно в Мексике, но здесь, в России, все в порядке, все выглядит классно.

Я не могу сказать что-то о дружбе или отношениях с русским, но здесь и сейчас мы разговариваем, танцуем и делаем совместно кое-какие вещи. Очень сложно найти кого-то, кто может говорить глубже, все разговоры о футболе и чемпионате. Я думаю, что если иностранцы попытаются как-то смешаться с местным населением, это будет трудно, потому что многие люди не говорят по-английски.

Я разговаривал с девушкой, и она сказала, что я похожа на иранца, это было так весело, но при этом у нас был интересный разговор.

16
Прокомментировать

Я думаю, во-первых, было ложным то, как мы видим о России в кино, в шпионских фильмах, в военных фильмах. Представление о власти и о российских военных. Я был очень напуган и не знал, чего здесь ожидать. Эти фильмы стали для меня своего рода ямой. А тут русское гостеприимство, дружелюбие, боже мой, я ем русскую пищу, грузинскую пищу. И после всего, когда закончится Чемпионат, я хочу вернуться сюда в отпуск, я влюбился.

10

Привозите женихов , в России очень мало мужчин, а хороших мужчин ещё меньше , одиночество среди девушек проблема в России

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить