Алукар Д
27 июня 08:49.
89

Какой способ умереть менее болезненный?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Находишь замерзшее озеро, делаешь прорубь, окунаешься туда и ждёшь, пока не утонешь. Из/за того, что ты коченеешь, впадая в холодовой шок, боль не чувствуется так остро, и в конце концов, когда температура тела понизится до 30 градусов, ты расслабленно и быстро (5-15 минут) тонешь.

А вообще, наверное, самая комфортная смерть во сне от старости в окружении десяти внуков и сорока собак.

1
Прокомментировать

Как писалось выше, эвтаназия - самый безболезненный способ. Довольно безболезненным, но очень тупым является способ с кучей разных таблеток, ибо вы умрёте без боли, в галлюцинациях и луже своей же блевотни, от которой и задохнётесь. Не советую так делать, ибо бедным санитарам придётся вас в этой луже и везти, а возможно и с штанами жёлтыми спереди и коричневыми сзади.

0
Прокомментировать

Я думаю, что самым безболезненным способом самоубийства является эвтаназия. Однако из-за недоступности этого способа, я бы использовал (если бы собирался расстаться с жизнью) кровопускание. Да, это не самый действенный вариант, но 100% способа и нет. Всегда есть шанс выжить. И если при перерезании вен у вас будут травмы сухожилий, то, скажем, при утоплении, самосожжении, прыжка с высоты и т.д, будут гораздо более серьёзные последствия. Вообще, нормально делай - нормально будет. Если вскрыться от кисти и до плеча, при этом глубоко вгоняя нож в плоть, шансы на выживание будут крайне низки. А так, если подумать, любой способ очень болезненный, да и вообще самоубийство - это не выход, как правило.
P.S. Думаю, что медики смогут рассказать более красочно и правильно о возможных способах и % смертности при их использовании.

0
Прокомментировать
Ответить