Алина Сафина
21 июня 12:39.
6731

Может ли отель меня не заселить, если есть бронь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Если вы забронировали отель через сервис, у вас есть ваучер с номером, датами заезда и выезда, то отель не должен отказать вам в заселении. Но такие ситуации случаются.

Например, вы приехали в отель, а на ресепшн вам говорят, что такого бронирования в системе нет. Или же бронирование есть, но все номера заняты. Следует сразу же обратиться в службу поддержки сервиса, через который вы бронировали отель.

Оператор немедленно свяжется с отелем или поставщиком отеля, выяснит причину сбоя — и сделает всё, чтобы вас разместили согласно ваучеру. В крайнем случае вам подберут другой отель той же категории или выше. Расходы на переезд и сотовую связь компенсирует опять-таки сервис. Подробно о том, почему подобное может произойти, что делать в такой ситуации, мы писали в блоге Ostrovok.ru.

20
Прокомментировать

Как оказалось на моем опыте, может. И персонал при этом может улыбаться вам, выгоняя вас на улицу без денег и крыши над головой, даже не пытаясь разобраться. 

Чемпионат мира по футболу в разгаре. Мы - два бедных студента, кое-как наскребли на долгожданный отпуск.  

Оплатили номер в хостеле Санкт-Петербурга через известный агрегатор, приехали, и нам говорят, что они не сотрудничают с агрегатором и мест в хостеле нет. Девушка на ресепшене играет из себя дурочку, руководство идёт на попятную.

Пришлось звонить в службу поддержки агрегатора, говорят, что могут только вернуть деньги, и то не сейчас а через неделю дай бог. Новый отель предоставить пытались, но оплачивать его даже не думали. (Представьте, какие цены на отели сейчас в Питере!)

Так что на словах-то все хорошо и по закону, а на деле как обычно.

Итог: спасибо этой Вселенной за каучсерфинг и вписки.

11
Прокомментировать

http://www.nano34.ru вот рекомендую эту базу. Крутооооооооооооооооооооооооооооооооооооеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить