Анонимный вопрос
22 июня 11:47.
574

Какую самую безумную теорию возникновения мира, человечества и его развития вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Все началось с появления Вселенной.

Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено

общественным мнением как ложный шаг.

Многие цивилизации считают, что Вселенная появилась не сама собой, а по

воле того или иного божества. Однако народ джатравартидов, населяющий

планету Витриоль-6, верует, что на самом деле вся Вселенная вылетела из

ноздри существа по имени Великий Зеленый Апчхибуздравий, когда это

существо чихнуло.

Испокон веков джатравартиды живут в ужасе перед так называемым

"Пришествием Великого Белого Носового Платка". Что еще о них сказать? Это
Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

маленькие синенькие создания, каждое из которых имеет пятьдесят с лишним

рук. Благодаря этой анатомической особенности их цивилизация стала

единственной в истории, которая изобрела аэрозольный дезодорант прежде

колеса.

Невзирая на это, теория "Великого Зеленого Апчхибуздравия" не была

должным образом оценена за пределами Витриоли-6. А поскольку Вселенная -

место весьма загадочное, лучшие умы неустанно ищут других объяснений.

Дуглас Адамс "Автостопом по галактике"

10
Прокомментировать

Немного не по теме, но свой ответ я сформулирую в виде "теории мироздании и бытия нашего мира".
Самая тупая, лженаучная и просто смешная теория  - плоскость Земли.
Коментарии и объяснения излишни для объяснения и истории возникновения ОПЗ (общество плоской Земли), но свой филиал есть в ВК сообществе.
https://vk.com/flatearthsociety
Советую всем для поднятия настроения вступить в эту группу, читать новостные посты и наслаждаться комментариями (звезда ОПЗ: Озраил Кулебякин), постами в стиле "Мы ПАБЕДИЛИ И РАЗОБЛАЧИЛИ ТУПЫХ ШАРОВЕРОВ и т.д.
Может, эта группа - шутка? Ну нельзя на таких серьезных щах писать полную ахинею и абсурд, но...это читать великолепно! Одно удовольствие!
Мои самые любимые FakeNew в этой группе
1) В Великобритании состоялось погребение Стивена Хокинга, при жизни - известного учёного, физика-теоретика, популяризатора науки.
Весьма символично, что место его упокоения соседствует с известными христианскими учёными: Исааком Ньютоном, который помимо работ по физике известен и его богословскими трактатами, и Чарльзом Дарвином, принявшим веру в Господа незадолго до смерти и на смертном одре отрекшемся от безбожной Теории Эволюции.
Следует отметить, что множество атеистических пабликов и групп, по глубоко укоренившейся привычке без спроса записывать всех подряд выдающихся людей в атеисты, записали в атеисты и Хокинга, теперь пытаются сделать из покойного учёного некую икону атеизма.
Контент таких групп пестрит атеистическими цитатами, приписанными Хокингу, и подложными свидетельствами его якобы безбожного мировоззрения.
Участники таких групп, привыкшие бездумно и без разбору верить любым выдумкам, с радостью распространяют такие выдумки по всему интернету.
Мы решительно осуждаем такое очернение памяти учёного.
Несмотря на то, что покойный Стивен Хокинг никогда открыто не высказывался в поддержку Православия, у нас нет сомнений в том, что он много размышлял о нём. Заочная полемика Стивена Хокинга со старцем Озраилом, происходившая в последний год жизни учёного, наверняка открыла для учёного новые горизонты познания, и указала на необходимое существование Творца.
И вполне могло бы статься что, проживи учёный на несколько лет больше, он бы не только исповедал Православную Веру, но и открыто бы поддержал Теорию Плоской Земли.
Предлагаем нашим подписчикам помянуть усопшего Стивена Хокинга в наших молитвах, ради спасения его души.
2) СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: АВИАКОМПАНИИ УБИРАЮТ ИЛЛЮМИНАТОРЫ с пассажирских лайнеров.
Их планируют заменить "виртуальными окнами" - видео-мониторами, где пассажирам будут показывать то, что выгодно компании-перевозчику.
Чем вызвано данное "новшество"?
Заявления авиаперевозчиков, что "картинка на таком экране будет выглядеть качественнее и естественнее, чем тот вид, который можно наблюдать из самолёта через толстое стекло иллюминатора" выглядят, мягко говоря, надуманными.
Решение скрыть от пассажиров вид с борта самолёта подозрительно совпало по времени с рядом публикаций в нашей группе, содержащих обличающие видеозаписи с самолётов; и с обоснованными сомнениями значительного числа пассажиров в подлинности заявленных авиаперевозчиками маршрутов.
Как известно, среди шароверов весьма популярны убеждения, что с высоты полёта гражданского авиалайнера якобы видно закругление Земли.
Подвижники Общества Плоской Земли с успехом развенчали этот миф, подкрепив его целым рядом сделанных видеозаписей.
Кроме того, теоретически возможно с помощью компаса и ориентирования по Солнцу и звёздам установить отклонение самолёта от заявленного перевозчиком маршрута. Для этого необходимы иллюминаторы, иначе наблюдать за Солнцем попросту невозможно. И вот мы можем видеть, как эта возможность попросту убирается с самолётов вместе с иллюминаторами.
Выходит, компаниям-авиаперевозчикам действительно есть что скрывать?
3) "Поздравляем" всех оболваненных шароземельной пропагандой с их профессиональным праздником - Днём Космонавтики.
Наше поздравление взято в кавычки, потому что это - ирония, ибо поздравлять россиян с Днём космонавтики - это примерно то же, что поздравлять баранов с Курбан-байрамом.
Этот "праздник" искусственно насаждался долгие годы, и сегодня он служит символом не только успешного промывания мозгов, но и символом неприкрытого глумления над теми, кому эти мозги промыли. Это день клоунады, в которой клоунами выступаете вы же сами, причём за ваши собственные деньги.
Как заставить дурака выглядеть еще глупее? Предложить оболваненному шароверу отмечать "День Космонавтики"
И я не старался искать! Подобный бред содержится в каждом посту. 

Олег Боровинскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить