Победила бы Россия в мировой войне, в наши дни?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ни экономического ни военного потенциала победить в глобальной мировой войне у России нет. Но у России в принципе и нет союзников, для того чтобы война была мировой. Отразить нападение Россия может, но только вести непродолжительные боевые действия оборонительного характера. Нанести ответный удар Россия может, но только ядерный, который при любом развитии ситуации нанесёт огромный непоправимый ущерб всей человеческой цивилизации. Наступательное вооружение иного характера рассчитано только на локальные войны на территориях приграничных государств. Тыловое обеспечение войск, так же не позволит вести продолжительную наступательную военную операцию. Исходя из этих фактов можно сказать , что Россия не сможет выиграть полномасштабную  войну, а возможно сможет нанести уничтожить большое количество мирного населения и разрушить ряд объектов и инфраструктуру ряда стран. Ядерное вооружение России является сдерживающим фактором для других стран, который пока является гарантом стабильности, предотвращает развязывание войны.

Большинство аналитиков так же считают, что третья мировая война уже идёт, но в иных формах. Экономическое ослабление, гибридные формы войны, социальные и общественно политические конфликты. Тут Россия пока проигрывает .

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Ничего с нашей Россией не случится. Кто её только не губит, практически никакого результата. Человечество в планетарном масштабе настолько уязвимо, что "рванёт" везде. Да ещё всякие нло разлетались вокруг.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
-1
Прокомментировать
Ответить