Тарас Ильчук
21 июня 10:56.
39

Как вытерпеть людей, которых ,,много''? Которые ,,правильные'', не имеют тайн, постоянно громко, убедительно и эмоционально говорят?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это перегретая среда и перегретые умы. Для них тишина и минуты сосредоточения - невыносимы. Что интересно, в основном они вялые и безынициативные, как зомби, но стоит только затронуть их больные темы, они воодушевляются. В их глазах их аргументы и действия настолько убедительны, что только идиоты могут с ними не согласится. 

Вывод: не стоит затрагивать их пунктики, тогда вменяемость их не покинет. Правда они будут ждать и провоцировать, но отвечать нужно не за, ни против - нейтрально. Они увидят, что нет противоположного полюса и успокоятся. Наверно это психосоматическая разбалансировка личности, только массовая. (может, есть другие определения). Нужно оставаться маленьким островком благоразумия в этом океане безумия, это ненадолго.

1

Мне почему-то казалось, что таким страдают люди ...м-м-м... туповатые, простенько организованные...

0
Ответить

Они в своих областях бывают очень сообразительными. В этом и фокус. Парализованная воля что ли. Кисилева пересмотрели))

0
Ответить

Таких именуют мудаками. Мудак частично или полностью лишен эмпатии, поэтому не может оценить какую атмосферу или эмоциональный фон он создаёт вокруг себя. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить