Какой поцелуй был самым худшим в вашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Приехал в деревню, там собралась куча родственников. Была бодрая бабка лет 85, которая, приветствуя меня, засосала с языком мою щёку так, что я подумал, что вот она — моя влажная засасывающая смерть.

27
Прокомментировать

Мой первый. Я тогда был у друга на так называемой вписке.Выпил немного этого мерзокого коньяка, чтоб раскрепоститься в компании девушек, по совместительству подруг друга. Ну и позвали меня играть в бутылочку. Я уже был немного на веселе, выпала мне какая-то девица, ну и начали, вроде бы ничего особенного, но после сего действия она сказала «фуу» и убежала в ванну. Я был немного расстроен подумал то ли ей не понравился запах от этой хрени спиртной, которую я выпил минуту назад ей , то ли я что-то не так сделал, вообщем как-то так. Она ещё с таким лицом это «фуу» произнесла, шо лучше видеть0_о

П.С @баните лайков, поддержите пачана, а то я щас повешусь блятб

7
Прокомментировать

Как-то на вечеринке общался с подругой и просто влетела бывшая лучшего друга в просто хламину, при том бабы стремнее в жизни не видел.

Эта баба садится на стул и предлагает мне на неё сесть(ну баба не особо жирная, просто крупная; крч, как БТР после полевых) и я решил потроллить её - сел на колено с мыслью: Ща посморим как эта махина выдержит меня, жеребца 65 кг...

Йопта, я присаживаюсь, а оно как черная дыра к себе тянет засасывать. 0_0

Так быстро от особи женского пола я никогда не убегал, на секунду подумал, что я попал в жизнь анимешника-ТНН-щика. Просто отвратительно.

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить