Просто Девушка
3 сентября 19:22.
6145

Это только Россия такая ужасная или у всех так?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
15 ответов
Поделиться

Каждая страна живет ровно так, как хотят ее граждане. 

Россия не исключение и ее граждане не хотят управлять своими населенными пунктами, своими районами и округами. Они хотят, чтобы за них это делали другие. Ну вот другие, в меру своего ума и честности это делают.  

43
Прокомментировать

Это, конечно, не у всех так. Но Россия далеко не самая ужасная. Существуют же (причём не поймёшь как) страны Африки, прости Господи, Гаити, Бангладеш и т.д. Да, в этой стране ведётся непрекращающаяся война со здравым смыслом, логикой, и вообще всем добрым и хорошим, что может родить человеческая мысль. Но африканцев мы пока что не догнали.

28

Если хуже России только Африка с Бангладешем, то мы не в самом лучшем положении

+12
Ответить

Особенно если учитывать тот факт, что у нас огромные территории, большие запасы полезных ископаемых и в целом потенциала больше, чем в странах Африки. Но, к великому сожалению, реализовывать его никто не собирается.

+4
Ответить

Более того, некоторые страны, даже в Африке, сейчас уже живут лучше чем Россия. Например, Марокко, ЮАР, Алжир, Ботсвана, Тунис, Египет, Ангола.

+7
Ответить
Ещё 10 комментариев

lKcollyää Chooze вы утрируете. Не живут эти страны лучше, чем Россия...

-6
Ответить

Почему же? Смотрите рейтинги по качеству жизни и другие показатели.

+4
Ответить

Зачем минусить? Кто-то не согласен с высказыванием? Мне казалось, что это площадка для дискуссий, а не обычный срач, который присущ комментариям под роликами политических блогеров.

+1
Ответить

Россия должна быть первой во всем!

-1
Ответить

uk 13 должна, конечно. Самая большая страна в мире, и всё такое. Но не очень пока получается.

Kcollyää Chooze в России не ставят решётки на окна всюду и везде, что показатель. Вся эта статистика довольно относительна. В России вы даже можете себя спокойно чувствовать, при том что вы - белый человек. 

-5
Ответить

Если бы мне не было так лень, я бы сейчас спустился вниз, и сфотографировал окна первых этажей своего дома, где повсюду решетки стоят. Да впрочем, не думаю что это нужно делать, потому что каждый и сам может пройтись вокруг своего дома, и увидеть что много у кого на первых этажах стоят решетки. Да, в России вы действительно можете спокойно себя чувствовать будучи белым. Потому что и Россия, преимущественно европейская страна. Зато спросите любого студента-негра, безопасно ли ему живется в России, и как часто ему приходится слышать в след крики "черножопая обезьяна" от всякого быдла. Не думаю, что он с удивлением скажет, что никогда такого не было ахахаххах))))

+3
Ответить

Зачем минусить? Кто-то не согласен с высказыванием?

Минус как раз и означает несогласие.

+1
Ответить

 Да впрочем, не думаю что это нужно делать, потому что каждый и сам может пройтись вокруг своего дома, и увидеть что много у кого на первых этажах стоят решетки.

Так как я сейчас на работе, попытался провести мысленный эксперимент... "Пройтись" вокруг дома "по памяти"... Решеток не обнаружил... 

Почему попытался? А вспомнил, что дом (основной) у меня находится в деревенской местности. А значит пример не совсем корректный)))

Хотя и ваше предположение так-же не является корректным, т.к. Россия - разная.

Есть большие города - там действительно окна зарешетчены. Есть средние - тут раз на раз. Есть маленькие городки - тут преимущественно решеток не ставят. Есть деревни и сёла - НЕ СТАВЯТ ВООБЩЕ (правда бывают заборы повышенной неперелазности, но опять-же зависит от самого человека владеющего домом).

Зато спросите любого студента-негра, безопасно ли ему живется в России, и как часто ему приходится слышать в след крики "черножопая обезьяна" от всякого быдла. Не думаю, что он с удивлением скажет, что никогда такого не было 

Но, скорее всего, и не так уж и часто происходит такое...

0
Ответить

До сих пор ещё существуют скинхеды и схожие молодёжные группировки, особенно за пределами Питера и Москвы. Всего каких-то пару лет назад, они за милую душу убивали и резали негров. А вместе с тем, идолом молодёжи был националист Тесак из Москвы, со своим шоу "Оккупай-Педофиляй", где пропагандировал националистические ценности и регулярно кидал зигу. И после этого вы всё еще верите, что такое происходит не часто? Ха-Ха :)

-1
Ответить

Будучи белым, не могу чувствовать себя спокойно просто выйдя на улицу и стараюсь лишний раз этого не делать, однако... Слишком страшно, опасно и тупо гадко

+2
Ответить
Прокомментировать

Россия выглядит  не так уж страшно ,но только на фоне Северной Кореи,африканских  и латиноамериканских стран  и некоторых стран ближнего востока типа Ирана.Чувстуете уровень.Мы,конечно,ещё не жопа мира, но вид ,с каждым разом ,на эту жопу всё отчётливей и отчётливей.А ,самое печальное, что особых перемен к лучшему  ближайшее время не предвидится.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить