Если я умру, то рожусь заново?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Да дело даже не в реинкарнации, а в том, что мы все состоим из вещества, и вещество со временем никуда не улетучивается и не исчезает. Вещество преобразуется в энергию, а энергия в вещество, вот такой вечный круговорот.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
10

Только толку с этого круговорота, если меня самого при этом не будет

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно и обязательно. Только это будет через миллиарды лет по нашему мироощущению и это будет личность "с чистого листа", так что толку от этого для вас теперешнего будет нуль. иногда вы будете морщить лоб и говорить - "вот это мне знакомо", или "вот это я уже где-то видел, а где и почему, чорт его знает". Но в результате всё будет хорошо.

Меня нет Окаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Сейчас всё больше людей верит в реинкарнацию (воплощение в следующих жизнях). "Слоган" в буддизме и индуизме - самосовершенствуйся в каждой новой жизни. Я тоже верю, иначе не могу объяснить  смысл жизни.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
2
Прокомментировать
Ответить