Владимир Шувалов
22 июня 18:23.
2393

Девушки, объясните пожалуйста!!! Вот мы мужчины если получили оргазм то нам больше не хочется секса ( как минимум сегодня) А вы после оргазма готовы на новый ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Дополнение:

Вот мы -парни ,если кончили то эрекция у нас спадает почти сразу  и дальше невозможно заниматься сексом . То есть и желания  нет  и член потерял эрекцию. Нам нужно выждать пару часов для следующего секса а лучше вообще на другой день. 

А у вас как ?

Например  если в сексе  девушка 5 секунд назад получила клиторальный(или вагинальный?) оргазм  ,а я еще не получил оргазм , то мои дальнейшие движения членом  будут ей доставлять неприятные ощущения ?  У нас если мы кончили то член в течении нескольких десятков секунд  теряет эрекцию и плюс становится каким -то  чувствительным что на дальнейший секс не способен.  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Вот вы-девушки (женщины) если вы кончили пару секунд назад готовы ли вы на новый секс не делая перерыва?  Не будет ли от этого неприятных ощущений ?  То есть грубо говоря нужна ли вам передышка после оргазма, как нам ? Если да- то  насколько она длинная ? 

0

Да у всех все индивидуально. Даже у мужиков, которых ты так лихо обобщил. Тебе снова хочется секса через несколько часов. А мне, например, через несколько минут. Но и тут все не так однозначно. У меня все зависит от настроения, усталости и степени возбуждения. Мне тоже может быть достаточно одного раза в сутки. А может и эрекция не пропасть после первой эякуляции. Но это все крайние случаи. А норма у меня исчисляется минутными восстановленими. Только норма у всех своя. У мужчин и девушек. Из всех девушек, что у меня были, каждой требовалось какое то время на восстановление. Но так же при сильном возбуждении и должном настрое оргазмы можно было ловить без пауз. 

+1
Ответить

а как тогда быть если она кончила первее тебя а ты еще нет  ? ведь если ее дальше продолжать трахать и не дать восстановления то ей будет неприятно ?

0
Ответить

Все очень просто. Можно сделать перерыв обоим и просто целоваться, использовать руки. Так и ты не остынешь и партнёрша будет готова к очередному заходу. Да и потом, она может помочь тебе кончить руками или ртом или на что вам фантазии хватит. Благо, секс очень разнообразный, интересный и чертовски приятный, если подходить с фантазией и эмпатией к партнёру. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Некоторые дамы и по несколько раз к ряду готовы не дожидаясь вас. И не бывает вагинального оргазма, забудьте вы уже эти сказки. У женщин есть отдельный орган предназначенный исключительно для получения удовольствия. Просто расположен он у всех по-разному, у кого-то самая чувствительная часть снаружи, у кого-то внутри.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну не надо говорить за всех обладателей пенисов-то. Кто-то кончает по пять раз подряд и ему норм, кому-то ок через полчаса заново, кто-то обязательно должен кончить от мастурбации еще раз, если недавно был оргазм.

Я уже молчу о том что эякуляция и оргазм не одно и то же. Можно испытать сильнейший оргазм и не кончить, можно кончить и не испытать оргазма. Можно иметь жесткую эрекцию и не кончать часами, а можно кончить с мягким членом. С оргазмом и без. И все это возможно в рамках одного человека.

Кто-то из женщин испытывает оргазм непрерывно в процессе секса, там не оргазм 1 оргазм 2 оргазм 3 а просто постоянный оргазм. Кто-то не испытывает вообще. Кто-то может испытать оргазм только в одной позе и после этого уже ничего не хочется, но если вдруг получится в нестандарной позиции — тут же захочет еще и еще.

Да, древние китайцы, первые пожалуй документированные сексологи, писали, что если женщина смеется — она полностью удовлетворена. Удивительно, но это состояние можно достичь (или не достичь) как с помощью множества оргазмов подряд, так и вообще без единого.

Вывод: вопрос неверный — харе обобщать.

-1
Прокомментировать
Ответить