No Name But Same
20 июня 20:57.
45

Какой эпизод сериала "Черное зеркало" впечатлил Вас больше остальных и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

4 сезон, серия "Крокодил". По сюжету героиню настигают неприятности за содействие совершенному в прошлом убийству. Убийца (в прошлом ее друг) решает признаться в содеянном, что вынуждает главную героиню остановить его. Далее поток неприятностей только увеличивается. 

Меня крайне впечатлила актерская игра Андреа Райсборо. Ее персонаж находится в непростой ситуации, когда необходима чрезвычайная концентрация, чтобы скрыть следы преступления даже из своего разума. И мурашки бегали по коже от той жестокости, которую ей пришлось проявить. А также, разумеется, финал, эта обреченность, сожаление и боль... Очень сильная роль, очень хорошая актриса.

Леся Рысенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

А я не смотрел. Кто даст совет - стоит оно того? Мне рекомендовали, но как то не решительно. Вот все хвалят "Мир дикого запада", моё мнение - лабуда и ерунда. Обожаю "Х- файлы" , "Сверхъестественное", "Ангел". Фредди, конечно...А это как?

0
Ответить

Олегу Ока: Черное зеркало - сериал, который, по моему мнению, не может оставить равнодушным тех людей, кого заботит будущее человечества. В нем затрагиваются актуальные и острые вопросы современности, к тому же снято очень качественно и "с душой". Возможно, самая первая серия Вас шокирует, так что я обычно советую ее пропускать и начинать со второй (серии между собой никак не связаны, каждая поднимает свою проблему). Если нравятся Х-файлы, то Черное зеркало вас не должен разочаровать уж точно. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить