Как быстро меня убьют, если я стану оппозицией всего мира?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Думаю, что современный мир не настолько жесток, чтобы вот так взять - и убить. С вами будут общаться иными способами. Например, создадут для вас позорящие обстоятельства. Могут начать "помогать" - например, попытаются "вылечить". Ещё могут давать вам слово, но очень мало, и всё это будет снабжено обильными сторонними комментариями. Или перекроют социальные связи. Или наоборот, подкупят.  Ещё, могут заставить вас самоубиться без их участия. Но это совсем уж крайний случай, моветон.

Самое же лучшее средство - это умолчание. Вы как бы есть, но для остальных вас как бы нет. Никто про вас не знает. Так, маленькая группка маргиналов - никому не интересно.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
2
Прокомментировать

Убьют? Почему вы так плохо думаете о жизни? Вас на руках будут носить, если, конечно, будут осведомлены о вашей миссии, и она будет ОБЕСПЕЧЕНА теоретически и материально. В очень быстром времени вы обнаружите, что вы уже и не оппозиция, а знамя нового мира. Сейчас цивилизация очень нуждается в такой фигуре, но для этого нужна программа. 

Меня нет Окаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Не обязательно убьют.

Живое существо так устроено, что его можно подавить вплоть до аппатии и оно не будет представлять ни кому угрозы.

Убить могут не умные люди.

0
Прокомментировать
Ответить