Александр Прокопьев
23 апреля 15:56.
84572

Почему у 28-летнего парня, не курящего, не пьющего, занимающегося спортом и вроде не урода, ни разу не было серьёзных отношений с девушками?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
30
45 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что 28-летний парень считает пороком курение, употребление алкоголя, отсутствие физических нагрузок и изъяны во внешности. Смею предположить, что у парня ещё и ангельский характер, чего он также требует от своей избранницы. Считая себя идеальным, парень ищет себе такую же идеальную девушку, Ту, которая будет его достойна. Но стоит помнить, что чем больше требований, тем меньше список претендентов на роль Той самой. Серьёзные отношения - это прежде всего большое количество компромиссов.

Не бывает двух людей, которые устраивают друг друга полностью. Если 28-летний парень, о котором мы сейчас говорим, действительно такой завидный жених, то скорее всего, отношения с девушками у него были, но они были непродолжительными. Тут может быть два варианта: либо девушка была неидеальна и парень не мог пойти на компромисс, позволив ей курить или не заниматься спортом; либо девушка была идеальна и сама не могла пойти на компромисс, позволив парню носить так нравящуюся ему немодную одежду или простить ему неумение играть на гитаре.

Не надо искать себе спутника по каким-то критериям. Главное, чтобы людям было комфортно вместе. Если оказывается, что девушка, которая понравилась 28-летнему парню, курит, то не стоить сразу ей рассказывать лекции о вреде курения. Может правильнее будет самому закурить (не смотря на предупреждения минздрава), а потом бросать вместе.

Не стоит также разрывать отношения после первой же крупной ссоры. Самые крепкие отношения это не те, где не ругаются, а те, где мирятся.

Еще проблема может быть в том, что человек не обладая какими-либо весомыми недостатками, не обладает и никакими достоинствами, которые могут привлечь. Простой пример. Два молодых человека. Один не пьет, не курит, вроде не урод, но особо ничем не увлекается, отучился в универе, в каком родители сказали, работает в офисе, что-то делает, сам толком объяснить не может, что. И второй, он может и курит, может и не особо красив, но умеет петь, что душа "развернется и не свернется", или объехал полмира волонтером и может об этом интересно рассказать, или шутить умеет хорошо. В принципе, он может обладать каким угодно талантом или качеством, даже на умение клеить коробочки на скорость найдутся любители (и любительницы, конечно же). И подавляющее большинство девушек выберут второго, потому что просто смог зацепить. А первый так и останется гадать, что с ним не так.

Видимо, этот парень просто скучный. Быть нормальным, без изъянов, или даже спортивным, как правило, не достаточно, чтобы кому-то понравиться на долгое время.

Показать остальные 42 ответа
Ответить