Александр Прокопьев
23 апреля 15:56.
85008

Почему у 28-летнего парня, не курящего, не пьющего, занимающегося спортом и вроде не урода, ни разу не было серьёзных отношений с девушками?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
30
44 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что 28-летний парень считает пороком курение, употребление алкоголя, отсутствие физических нагрузок и изъяны во внешности. Смею предположить, что у парня ещё и ангельский характер, чего он также требует от своей избранницы. Считая себя идеальным, парень ищет себе такую же идеальную девушку, Ту, которая будет его достойна. Но стоит помнить, что чем больше требований, тем меньше список претендентов на роль Той самой. Серьёзные отношения - это прежде всего большое количество компромиссов.

Не бывает двух людей, которые устраивают друг друга полностью. Если 28-летний парень, о котором мы сейчас говорим, действительно такой завидный жених, то скорее всего, отношения с девушками у него были, но они были непродолжительными. Тут может быть два варианта: либо девушка была неидеальна и парень не мог пойти на компромисс, позволив ей курить или не заниматься спортом; либо девушка была идеальна и сама не могла пойти на компромисс, позволив парню носить так нравящуюся ему немодную одежду или простить ему неумение играть на гитаре.

Не надо искать себе спутника по каким-то критериям. Главное, чтобы людям было комфортно вместе. Если оказывается, что девушка, которая понравилась 28-летнему парню, курит, то не стоить сразу ей рассказывать лекции о вреде курения. Может правильнее будет самому закурить (не смотря на предупреждения минздрава), а потом бросать вместе.

Не стоит также разрывать отношения после первой же крупной ссоры. Самые крепкие отношения это не те, где не ругаются, а те, где мирятся.

573

Самому закурить, а потом бросать вместе - это самый тупиковый путь, какой можно придумать.

+135
Ответить

Курение я привёл только в качестве примера, имея в виду, что недостатки партнёра будут легче восприниматься, если немного забить на свою идеальность. А когда "неидеальность" перестанет быть помехой отношениям, то можно будет бороться с ней уже совместными усилиями.

+88
Ответить

Последняя фраза крутая!

+21
Ответить
Ещё 21 комментарий

Действительно, проблема необходимости идеала существовала долгое время. Был даже список "10 качеств". Сейчас он сократился до трёх. Но и этого, похоже, много. Но по другому пока не могу...Может ближе к пенсии)

-21
Ответить

Последняя фраза, конечно, романтишная, но курить, всё же, лучше не начинать. Замучаетесь потом.

+32
Ответить

Да пример провальный)

+9
Ответить

Александр, если список НАПИСАН, то Вы безнадёжны)

+61
Ответить

Я веган

+25
Ответить

Полностью не согласен По поводу алкоголя, сигарет и спорта!!! Это мой стиль жизни,  можете минусовать.

-35
Ответить

зож -это конечно хорошо,но есть еще пару нюансов:
живет ли он с мамой,есть ли у него машина или жилье(пусть и сьемное)?
взрослые девушки не хотят ездить в троллейбусе в кино и т.д. и  я их понимаю

-26
Ответить

"Самому закурить...", такое только женщина могла написать. 

-22
Ответить

Реально заминусовали, я бухать 

+44
Ответить

Толковые советы даешь?Предлагаешь нормальному парню идти на компромисс с пепельницей?Да засунь себе в зад такие советы,баборабище,не то что бабораб.Отбор по критерием являние нормальное.

-83
Ответить

Курение это порок, что бы не говорили 

-35
Ответить

И вариант с "начать самому и бросить" вообще дичь 

-3
Ответить

Ой, как же у вас подгорело-то, господа. Мне, как не курящему человеку, гораздо больше нравятся люди, которые тихонько себе курят в сторонке, когда хотят, чем те, кто везде и всюду кричит о вреде курения, обзывая курящих пепельницами (или куда более обидными словами), и составляя мнение о человеке, судя лишь по одной вредной привычке. Ханжество - порок куда более противный, чем курение, и от него вряд ли как-то можно избавиться.

+98
Ответить

Не в сторону автора: ЗОЖники, столь же упоротые как и фитоняши или, альтернативный вариант, бодипозитив-бабы.

Любые крайности это жопа, товарищи. А составлять списки достоинств и подбирать по ним себе пару это верх долбоебизма.

+35
Ответить
О, как вы точно подметили! Знаю одного такого человека, подобрав, наконец, девушку, соответствующую всем его критериям, он внезапно обнаружил, что она его "не цепляет". Неожиданно, правда? ^^
+34
Ответить

Наська, го знакомицо )

-6
Ответить

Я считаю, что очень хороший ответ и курение приведено лишь в качестве примера. И потом, можно быть симпотичным и не глупым, но таким ЗАНУДОЙ, что все плюсы будут меркнуть ( автору вопроса хочется пожелать отбросить все списки и зацикленность на данной проблеме, найти себе хобби и тогда обязательно найдется девушка, с которой будет хорошо, легко и комфортно, а это главный залог успеха крепких отношений!

+9
Ответить

Серьезно? у тебя был листок, где написано, какой должна быть твоя девушка (а потом ты этот список сократи)? ты жалок, ограниченный рамками человечишка

+8
Ответить

Ответ шикарен, хоть немного прислащен.
Автор, а может проблема в твоем "не", НЕ урод(но и НЕ красив), не куришь не пьешь . Ты не задумывался что ты можешь быть ЗА-НУ-ДОЙ! Обычным средним НЕуродомНЕкрасавцем, а в чем твоя особенность, чем ты можешь ЕЕ зацепить?! Ведь ты самый обычный серый мышь. 
(Сейчас не говорю о том что курить и бухать это круто). Но ведь действительно посмотрим на вещи под призмой алкоголя творятся всякие глупости, в этих глупостях ты можешь встретить и ту самую. Или может попивая с наглым видом эспрессо и пафосно покуривая сигаретку, случайно шпульнешь окурок в ЕЕ сторону, и пытаясь загладить вину вы начнете общение? Кто знает?
Убери рамки. Не будь серым. Все "вредное" относительно. А вообще тебе бы за "список" разочек по башке стукнуть что б мозги на место встали.

+6
Ответить

Хронический мудак

-4
Ответить

"Не стоит также разрывать отношения после первой же крупной ссоры. Самые крепкие отношения это не те, где не ругаются, а те, где мирятся"- и жить потом как в сериале Универ Антон с Кристиной- с постоянными скандалами? Понятно дело что из-за ерунды ненадо рвать отношения, но если к примеру она курит, и бросать даже не думает ради тебя, а тебя это дико раздражает; то тут либо принять это и не возвращаться либо бай бай...

+1
Ответить
Прокомментировать

Еще проблема может быть в том, что человек не обладая какими-либо весомыми недостатками, не обладает и никакими достоинствами, которые могут привлечь. Простой пример. Два молодых человека. Один не пьет, не курит, вроде не урод, но особо ничем не увлекается, отучился в универе, в каком родители сказали, работает в офисе, что-то делает, сам толком объяснить не может, что. И второй, он может и курит, может и не особо красив, но умеет петь, что душа "развернется и не свернется", или объехал полмира волонтером и может об этом интересно рассказать, или шутить умеет хорошо. В принципе, он может обладать каким угодно талантом или качеством, даже на умение клеить коробочки на скорость найдутся любители (и любительницы, конечно же). И подавляющее большинство девушек выберут второго, потому что просто смог зацепить. А первый так и останется гадать, что с ним не так.

369

вот, здесь подписываюсь! имеено так. отсутствие недостатков еще не является достоинством.

+90
Ответить

Соглашусь пожалуй, но в этом большая несправедливость. Я тоже заметил, чем неординарнее себя ведешь, тем больше такое поведение привлекает девушек, причем порой совершенно ординарных.

+19
Ответить

Пожалуй, это действительно так, с одной лишь поправкой, что вся неординарность которая имеется в наличии, как правило, бесследно исчезает именно в присутствии заинтересовавшей особы.

+27
Ответить
Ещё 3 комментария

ну, мы все стремительно тупеем перед заинтересовавшим человеком, общая беда. но всё же одним лишь отсутствием недостатков, думаю, никого нельзя заинтересовать. должно быть хоть что-то в плюсе, пусть и нелепое или смешное. иначе это ноль, просто ноль

+38
Ответить

Друзья, это называется харизма

+41
Ответить

Жиза. Видел девушку, которая между тихим "никаким" парнем без недостатков и дымящим как паровоз любителем вписок выбрала последнего. ПОТОМУ ЧТО ОН СКЛАДЫВАЕТ ЖУРАВЛИКОВ. 

+25
Ответить
Прокомментировать

Видимо, этот парень просто скучный. Быть нормальным, без изъянов, или даже спортивным, как правило, не достаточно, чтобы кому-то понравиться на долгое время.

114

Парень без изъянов - это же удар по самооценке девушки 😓. Он и красивее, и спортивнее, и уменее.. Жуть)

-5
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 41 ответ
Ответить