Почему в магазинах не продают белую клубнику, где ее можно купить или попробовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

К сожалению, не нашла магазинов в России, которые могли бы предоставить доставку ягод, но очень много магазинов, которые продают кусты или усы белой клубники. Так что, лучше самостоятельно вырастить и попробовать. Сорт называется "пайнберри".

Тут нужно сказать, что есть сорта как белой клубники, так и белой земляники. Плоды (многоорешек, если быть точным) белой клубники/земляники у нас не продаются по ряду причин: сложность выращивания и малая плодоносность, нетоварный вид .

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

Всё-таки в России белый цвет клубники ассоциируется с незрелостью, в этом плане, мы как птицы.

А в Японии белую клубнику можно купить запросто. Один фермер про

Сорт этой бледной клубники, которую продает фермер Яшуто, так и называется — "Белое сокровище". Стоит одна ягода — $10, небольшая корзинка — порядка $40. В этом маленьком городке много сортов белой клубники, но ягоды "Белого сокровища" — самые крупные и белее из всех. Яшуто — единственный фермер в мире, который умеет их выращивать и делает это уже четыре года.

8
Прокомментировать
Ответить