Nameless Nameless
20 июня 16:55.
261

Почему обсуждение наркотиков полностью запрещено/табуировано в российском обществе, включая весь русскоязычный интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не нужно далеко ходить. На этом сайте даже самый лучший ответ о наркотиках тупо минусуется. Я сам ставил несколько экспериментов, отвечал, очень подробно. Но мы не готовы и читатели ответов в основном минусуют, поэтому я свои ответы удалил. Та же картина и в инете в общем, тема интересует многих, но отношение к информации и источникам очень плохое .

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7

хоть бы один заминусованный ответ оставили бы, для ознакомления :) а то даже интересно, что там такое было, и не узнать

0
Ответить

Какие то оставил , там где только до нуля сминусовали. 

0
Ответить

Ну вот я как человек со строгим складом ума не могу согласиться например с таким утверждением:

На этом сайте даже самый лучший ответ о наркотиках тупо минусуется

Я видел очень много хороших ответов о наркотиках, которые имеют много плюсов. Не знаю, лучшие они или нет, некоторые из них вполне возможно и лучшие, и плюсы там есть. 

0
Ответить
Ещё 3 комментария

бывает и так, что много плюсов набирает не идеальный, не лучший ответ, но по-своему хороший, а к вопросу может лучший ответ и не был дан. тема наркотиков очень многогранна, взять хотя бы их классификацию - депрессанты, стимуляторы, галюциногены, психоделики. в классе депрессантов например опиоиды и алкоголь - довольно разные вещи. а трава она и депрессант, и психоделик одновременнл. не так то просто дать исчерпывающий ответ на общий вопрос типа "есть ли у наркотиков плюсы".

0
Ответить

Я поделился своим наблюдением, возможно мои ответы и были не хороши, тут трудно судить . Но видел много других ответов которые постигла та же участь. Так же не любит народ рассказы о личной жизни, тоже минусит. 

0
Ответить

да, пару раз я делился личными впечатлениями о людях жёстко торчащих на амфетамине(не удивительно, что это были негативные впечатления), мне ставили минусы - говорить, что наркотики плохо читателям не понравилось. я был удивлён, потому что если писать что это хорошо, то это тоже не правда, и тоже многим не понравится. в конце концов это было лишь личное мнение, ну в общем я пришёл к выводу что надо стараться писать уравновешенный ответ, или очень хорошо аргументированный что ли.

+1
Ответить
Прокомментировать

Деньги и власть, слишком просто поднимать рейтинг на борьбе с идеальным злом, проще только борьба с терроризмом. А денег приносит ещё больше, причём и тем кто запрещает/отпускает, и тем кто нарушает. Да и статистику раскрываемости можно легко поднимать. В России только со слов пропаганды - люди умные.

0
Прокомментировать
Ответить