Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
13
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

— «Путешествие», авангардный комикс японского автора Ёкояма Юити, который производит уникальное впечатление на читателя: сначала вам покажется, что вы наблюдаете бред сумасшедшего, потом вы видите определенную гармонию, математику, последовательность и красоту в этих, безусловно, странных страницах.
— «Фингерпори из Финляндии», ужасно смешные финские стрипы, которые зачастую шутят на темы, над которыми в обществе не принято смеяться, поэтому это идеальная книга, чтобы читать ее тайком и тайком хихикать в подушку, пока такое еще не возбраняется.
— «Ирвинг, злой волшебник», абсолютно хулиганский, но изобретательный и смелый комикс автора из Белоруссии Евгения Киямова, который вполне мог бы стать грубым и популярным мультфильмом, соседствующим с «Риком и Морти».
— «Невероятные Трансфоботы», смешная и намеренно наивная пародия на фильмы про Трансформеров, выполненная с большой любовью к воспоминаниям об этих героях, и чудесным образом, предсказавшая некоторые сюжетные ходы Майкла Бэя за пару лет до их появления!
— «Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле», возможно самый необычный комикс про Бэтмена в истории и один из самых впечатляющих комиксов визуально вообще — путешествие в подсознание и внутренний мир, в котором тяжело узнать персонажей, растиражированных поп-культурой.
— «Человек-Паук. Рыцари Марвел. Ночь Битв», еще один пример того, как поп-культурный образ можно интерпретировать совершенно неожиданно — один из самых необычных с визуальной точки зрения комиксов про всем известного супергероя, автор которого попросту поставил перед собой задачу уместить на ограниченном числе страниц добрую сотню суперзлодеев. Не боевик, а художественное приключение, очень вдохновляющее и расширяющее горизонты.

8
Прокомментировать

"Ку-Ку" Комикс даже кстати русский. 

Также из манги могу посоветовать "Мальчик-Личинка", "Онинбо и адская личинка"1 и 2 часть," Мандала принцесса ада"и другая манга автора Хидэши Хино. 

Извиняюсь за то, что тут в основном о манге. 

0
Прокомментировать
Ответить