Rita Taloir
17 июля 20:54.
2536

Как работает платная раскрутка Instagram, и как страницы, предлагающие накрутку, набирают подписчиков и лайки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

На самом деле, страшно топорно. Лайки накручиваются с помощью скриптов с пустых аккаунтов либо на биржах, где желающим подзаработать предлагают втупую лайкать посты. Чуть более интеллектуальный способ, применяющийся, соответственно, реже, - это предложение спонсорства в giveaway'ях, акциях, предлагающих подписаться на страницы спонсоров, наставить им лайков и выиграть слона.

В подписках используется абсолютно то же самое, отличается только наличие одного шага. Со страницы, которой надо набить подписчиков, скриптом делаются автоматические подписки на другие страницы, которые отбираются либо с помощью таргетинга, либо с популярных аккаунтов с похожей тематикой. Часть тех, на кого подписались, подписывается в ответ, потом скрипт отписывается от тех, кто подписку в ответ не сделал.

Есть и более интересные способы продвижения в Инстаграме. К ним уже нельзя подходить по-обезьяньи, потому их стоимость выше. Первый - это таргетированная реклама, которая предполагает показ промоматериалов - постов или историй - пользователям, подходящим по заданым в рекламном кабинете критериям и оплачивается за показы, результат или взаимодействие. То есть, в зависимости от настроек, деньги снимает сам сервис, когда показывает рекламу, когда юзеры кликают промоматериал или переходят по ссылке. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Еще один интеллектуальный способ продвижения - это партнерские посты. Когда какой-нибудь топ-блогер размещает у себя посты с рекламой других профилей, ну вы поняли, короче. Как и таргетинг, такое продвижение требует наличия некоторых аналитических способностей и креативности, чтобы сделать действительно интересный промоматериал с адекватным call-to-action.

15
Прокомментировать

Если имеется в виду именно накрутка лайков, то есть когда лайки ставят мертвые души — это абсолютно бесполезное занятие и ни к чему хорошему потенциального блогера или бизнесмена оно не приведет. Эти мертвые души создаются всякими школьниками, программистами. Это все является имитацией активности, и все, что они могут — потешить эго довольно глупых людей.

Успех для страницы будет временным. Алгоритмы инстаграма все это видят и ухудшают показ тех постов, на которые была произведена накрутка, в ленте. Через какое-то время таких накруток посты перестают показываться даже в лентах тех подписчиков, которые были.

7
Прокомментировать

Работают плохо. И никогда не платите деньги человеку, который предлагает "Раскрутку". Профессионал никогда так свою работу не назовёт. Перед вами либо новичок, либо накрутчик ботов и лайков, которые не принесут вам ничего.

Накручивать вообще ничего не рекомендую и вот почему https://dnative.ru/nakrutit-podpischikov-v-instagram-lya-zachem/

Алексей Ткачукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить