Medical News Today

Вы бы хотели, чтобы «медицинский мозг» от Google назвал точную дату вашей смерти?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Если кто-то думает, что "Гугл" это бог, то почему-бы и не воспользоваться любезностью. Я сам Гуглом не пользуюсь принципиально, мне наплевать, что он там говорит. Точная дата нашей (моей, вашей, его, или того) "гуглу" точно не подвластна и известна быть не может. А если хотите узнать, устанавливайте сами. Если ошибётесь, это ни на что не повлияет. Но строить свою жизнь, исходя из бормотания гугла - глупо.

Меня нет Окаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

А что за принципы которыми запрещено пользование Гугла ?

0
Ответить

аллергия

0
Ответить

По вашему Гугл наугад говорит вероятность смерти

0
Ответить
Ещё 3 комментария

это не по нашему. вероятность смерти любой может утверждать на 100%. но вот время её наступления, это не только гуглу не доступно. единственное верное предсказание Нострадамуса касалось смерти одного государя. конечно тот умер. в своё время (Нострадамус забыл уточнить дату). так я могу и свою смерть предсказать. и любого другого. можно предсказать время смерти неизлечимо больного, но и здесь со Ст. Хокингом врачи немного промахнулись, всего на 50 лет...

0
Ответить

Ну оценивая болезнь он может понять лучше становиться пациенту или хуже

0
Ответить

есть множество примеров, когда больные, "приговорённые" врачами, просто нагло выздоравливали. похоже, всё-таки есть определённый (кем?) срок... чего далеко ходить. со мной в последние 8 лет было три случая, в результате которых я ДОЛЖЕН был стать инвалидом, а один мог привести в ящик. как это назвать, если свидетелями одного случая была целая бригада специалистов, они только развели руками, но путнего смогли сказать только - "так не бывает". во втором случае хирург, зашивая мне локоть, задумчиво сказал - "вообще-то в таких случаях человек остаётся без руки, это в лучшем случае. В худшем ему раздирает в клочья грудную клетку". а я вышел на работу через 4 дня. как тут можно определить срок смерти? тем более гуглу, который меня ни разу не знает. кофейная гуща.

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно
Это будет даже полезно многим людям, они наконец-то оторвутся от повседневности и задумаются над тем, чему бы хотели посвятить последние годы жизни

Григорий Цветаевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Да, хотелось бы. Не совсем уверена, что этому стоит верить на все сто, все-таки стоит оставить небольшую погрешность в пару лет, но в целом это могло бы помочь выстроить примерный план своей жизни, поставить определенные цели и отказаться от иных. Мне комфортнее знать, что будет завтра, планировать свое время, а не жить моментом.

0
Прокомментировать
Ответить