Кирилл Мамонов
20 июня 11:21.
33

Уже который раз слышу про эффективность тиогамма для лица. Похоже, что очередной миф. Есть научное опровержение? Мне кажется, это как минимум вредно.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Однозначно вреда от применения Тиогаммы не будет, тем более в косметологии она применяется в виде примочек и компонентом масок для лица. Если конечно нет аллергии на препарат. 

Сама альфалипоевая кислота применяется для профилактики полиневропатии  у больных сахарным диабетом в виде инфузий и приема таблеток. Лично я ежегодно, как больной диабетом прохожу лечение в стационаре. В состав терапии обязательно входят препараты альфалипоевой кислоты. Мне сейчас 45 лет, выгляжу моложе сверстников,  возможно именно потому, что в течении 17 лет прохожу ежегодную  терапию, а может потому, что веду здоровый образ жизни. 

Любые косметические процедуры связаны с доверием пациента к косметологу, поэтому если он рекомендует вам воспользоваться Тиогаммой для профилактики образования морщин, можете принять эти процедуры. Вы сами увидите эффект и на основании личного опыта поймёте, стоит их проводить регулярно или нет.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Ответить