Вечный Сон
20 июня 11:10.
8072

Почему у певицы Гречки такой псевдоним?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Тут нет какой-то интересной истории о происхождении псевдонима. По словам самой исполнительницы, она придумала себе сценическое имя, пока ела гречку с молоком и сахаром. Ей показалось, что это достаточно просто и интересно. Рассказала она об этом в интервью Нежному Редактору, можете сами послушать, и там же много рассуждений Насти о жизни и причинах ее успеха.

А теперь скажу пару слов о том, кто такая Гречка. Это молодая российская исполнительница, получившая популярность по всей стране за считанные месяцы. На текущий момент у нее вышел дебютный студийный альбом, который она в целом писала для себя и потратила на производство не больше 20 000 рублей. Окупился он, к слову, уже после презентации. Феномен Гречки в том, что за пару месяцев из Насти Ивановой, выступающей для друзей в Кингисеппе (небольшой город в Ленинградской области), выросла исполнительница, собирающая толпы на концерты и очереди длиной в Обводной канал.

Первым и, вероятно, поворотным выступлением в карьере девушки стало появление в передаче «Вечерний Ургант» с ее песней «Люби меня, люби» (припев которой позаимствован у хита группы «Отпетые Мошенники»).

Владислав Чальцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
Прокомментировать
Ответить