Олег Вятищев
20 июня 08:57.
652

В чём смысл стереотипов о евреях, кроме того, что они очень жадные ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Нет никаких смыслов в стереотипах о евреях, все они люди разные, бывают жадные и щедрые, отзывчивые и черствые, предприимчивые и абсолютно не приспособленные к жизни. Все как у остальных людей.

2

Я знаю , на то они и стереотипы . Но вот я подумал - неужели весь смысл всех этих полушовинистских анекдотов , состоит только в еврейской алчности ?

0
Ответить

Да и к евреям я отношусь очень хорошо .

0
Ответить
Прокомментировать

Руководствоваться стереотипами глупо... Не все понимают, что у каждой нации есть и подонки, и нормальные люди. Евреи не исключение - есть два нормальных на примере еврея, и два подонка. 

Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон по национальности (если не ошибаюсь) евреи. И они кстати помогали детям Донбасса и Сирии. Вот они нормальные... А Троцкий и Чубайс - два подонка, у которых нет людского и готовы обдирать с последующим моральным опусканием людей налогами, нищетой и разношерстным обманом...

1
Прокомментировать

Когда в Австрии, перед началом войны, фюрер узаконил грабёж евреев - те думали, что разбогатеют и кинулись лишать евреев всего. В итоге на экономику это никак не сказалось, оказалось, что евреи и не такие уж богатые. Как выяснилось, в целом - они такие же как и все. На грабеже разбогатели только некоторые личности.... 

1
Прокомментировать
Ответить