Вы бы смогли посмотреть «Нимфоманку» вместе с родителями? Если да, тогда расскажите о ваших родителях побольше?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Конечно, мог бы. Маме сейчас 75, отцу 74, из интеллигенции. Понимаю суть вашего вопроса) О сексе в моем детском возрасте они мне не рассказывали «так потому, что тв сам не спрашивал - если бы ты спросил нас - конечно рассказали бы!». Секс, по их рассказам, в СССР «был», но не было просветительской информации о нем, не было контрацептивов, большинство «вынимало вовремя», было много абортов. Уровень сексуальной просвещенности варьировался очень широко - от вполне себе опытов, например, с групповым сексом у продвинутой молодежи до «секс только после свадьбы и каждый раз только при выключенном свете».

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
Прокомментировать

Да, могла бы вполне, но моей матери вряд ли будет интересен этот фильм. Мы посмотрели с ней целый сезон Skins, потом она сказала "мне уже надоело, смотри дальше сама". И карты с голыми тетеньками мама не запрещала мне рассматривать лет в 7-8.

могли бы вы рассказать о ваших родителях по больше?

Что именно вас интересует? Моей матери скоро будет 70, у нее трое детей, два внука. 

О сексе и физиологии я знаю гораздо больше нее, т.к. в СССР эта тема была под запретом, считалось, что оральный секс это дикое извращение, а находиться голой при муже было крайне неприлично (а по 20 абортов прилично, да). Наверное, поэтому она не препятствовала нашему теоретическому просвещению, научила нас ясно выражать свои мысли (не только в паре и не только на тему секса), отстаивать свои права и желания. 

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Думаю, да. Причем не только с мамой, но и с бабушкой) Во всяком случае, показать им в свое время по отдельности все сезоны "Секса в большом городе" мне ничего не помешало.
С ними обеими у меня на данный момент весьма доверительные отношения, каких-то табуированных тем нет, в том числе и из этой области. Вероятно, дело в том, что у нас примерно одинаковое отношение к ненужному ханжеству - все мы взрослые люди, чего стесняться обычных вещей?
Насчет рассказать побольше - даже и не знаю, что конкретно рассказывать. Мама у меня главный бухгалтер, с двумя высшими, ей 46. Она любит читать, всегда, включая мое раннее детство, много путешествовала, обожает собак) Не могу сказать, что меня удивляет ее восприятие подобных вещей - она все-таки не очень-то застала эпоху процветания СССР со всеми вытекающими, она не получила домостроевского воспитания, у нее всегда был открытый и современный взгляд на мир.
Бабушке 69, она из семьи профессоров, биохимик по образованию, какое-то время работала учителем. И вот как ее обошла стороной советская пропаганда и промывка мозга - для меня все еще остается загадкой. Вероятно, дело в круге общения или в каких-то личных качествах... Для человека ее возраста она высказывает невероятно прогрессивные взляды, например при упоминании темы ЛГБТ не падает в обморок, а рассказывает веселые истории о своих друзьях из студенческих времен (да-да, они там были).
Если говорить о вероятных причинах первой части вопроса - они обе очень образованные и разносторонние женщины, видевшие мир и встречавшие множество разных людей, не страдающие от каких-либо архаичных предрассудков и дремучих убеждений.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить