Yuri Tarelko
20 июня 14:37.
88

Мне одному кажется, что ВНЕЗАПНЫЕ невероятные успехи достаточно слабой до этого сборной России на ЧМ могут быть не случайны? В плохом смысле. Как считаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Во-первых, обратиет внимания на уровень соперников. Саудовская Аравия - это сборная, которая пытается много владеть мячом, но из-за низкого уровня игроков терпит неудачу. Во-вторых, грамотная работа Черчесова (вот качественные разборы игр: раз, два). В-третьих,  ну мы же не Чемпионат Мира выиграли, а только вышли из группы. Множество достаточно посредственных сборных выходили на ЧМ в плей-офф (Коста-Рика, Сенегал и тд). Наслаждайтесь прекрасным моментом.         

1
Прокомментировать

Почему слабой? Последний матч с Египтом поставил русскую команду на уровень польской команды. Играли как под копирку, то есть точь-в-точь, как отыграли поляки. В то же время игра была динамичной, русские много бегали, прыгали, правда, не так быстро, как египтяне, и уж очень бестолково. По сравнению с игрой с саудовцами, смотреть на последнюю игру было одно удовольствие. Правда, счет 3 вызвал некие сомнения в честности и неподкупности игры. Но это не имеет значения, потому что адреналина было получено предостаточно. А что еще надо? 

1
Прокомментировать
Ответить