Почему Де Ниро послал Трампа?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Поражаюсь глупым вопросам, такое ощущение, что их задают малолетние детки:) Ну, не нравится Де Ниро дядя Трамп:), да и ему кажется, что обзывать и посылать Трампа придает ему больше мужественности и значимости в глазах Голливуда!

А по-моему мнению, просто выжил старик из ума! Ну, какой уважающий себя человек будет на публике, так низко опускаться!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-7

Конечно, выжил из ума. Ведь отбирать у родителей детей в качестве меры устрашения, это же нормально, это благо, это по-христиански. Тот кто это придумал, точно не сумасшедший, зато реакция ДеНиро - это неадекватное поведение.

+2
Ответить

Прежде всего нужно разобраться в ситуации. Видели ли Вы фотографии 2014 года, которые по ошибке:) опубликовали журналисты, думая что это фотографиии 2018. Обамовские "дети" в клетках на границе. Таков закон в США, просто Обама ввел политику  " Поймай и отпусти", а Трамп прекратил отпуск иммигрантов с детьми  в США с предупреждением, что нужно явиться к судье через какое-то время. Конечно, все исчезали на просторах США! Количество нелегалов с детьми увеличилось на сотни процентов. Эти пользовались картели, банды. Знаете ли Вы что из порядка 12000 детей задержанных якобы с родителями, 10000 детей не имели никаких родственных отношений со взрослыми? Учите матчасть, включайте мозги, а не слушайте одну пропаганду!

0
Ответить

включайте мозги

Пожалуй, воспользуюсь вашим советом. Общеизвестно что Дональд Трамп - первый американский президент, который позволяет себе мат в публичных выступления. Да, были и до него ситуации, когда, случайно не выключенный микрофон "ловил" неосторожную фразу Буша или Чейни. Президенты Никсон и Джонсон, как утверждают биографы, регулярно позволяли себе грубый мат в непротокольном общении с советниками и окружением. Специально материться в выступлениях ни один из президентов себе не позволял.

Публичные выступления Трампа пестрят такими словами как "shit", "shthole", "pussy", "son of a bitch" (в отношении атлетов NFL, если помните). Слово "fuck" он и сам использует вполне регулярно. 

Я позволю себе процитировать вас же:

Ну, какой уважающий себя человек будет на публике, так низко опускаться!

Ответ ваш плохой, потому что нелогичный и сам себе противоречит. Или вы предлагаете к киноартистам более строгие морально-этические требования предъявлять чем к действующему президенту? Это же абсурд.

И еще, не удержусь, прокомментирую вот этот убогий аргумент:

Видели ли Вы фотографии 2014 года... Обамовские "дети" в клетках

Все равно, кто эту практику начал и кто её "усоврешенстовал". Отмазка "это он начал" для нормальных людей перестает работать еще в детском саду. Весь миросудил эту практику, граждане США аналогично, а вы тут партийную пропаганду гоните с таким видом, как будто это кого-то оправдывает. Вам не стыдно?

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Нет мне не стыдно:) так как Вы примеряете двойные стандарты в смысле, что не важно, кто начал, не важно, что эта практика существовала примерно 20 лет и никто, ни Вы, ни Президенты, ни их жены не обращали внимания, прежде всего из-за того, что вам всем совершенно не интересна тема детей из Гондураса, Сальвадора, Гватемалы, разлучаемых с их матерями. Пресса ненавидит Трампа и ничего не может сделать, так как его экономические успехи наглядны, поэтому тему детей развить до истерии, пытаясь уничтожить Президента, точно также, как уже около 18 месяцев идет русская истерия.

По второму вопросу мата, в США эти слова произносятся во всех фильмах, практически, легализованные слова, выражающие крайнюю степень эмоций. Никогда в истории США такие слова не применялись к Президенту персонально, к его офису, крайняя степень маразма, больные люди. 

0
Ответить

Ольга, так вот в этом и вопрос. Почему Трамп такой прекрасный, поднимает экономику страны, а Де Нино ни с того, ни с его - фак дорогой наш президент. От чего такая крайняя степень неприятия?

0
Ответить

К сожалению, сложно коротко ответить на этот вопрос. Зададите мне умный вопрос на эту тему, отвечу.

0
Ответить

Ответьте не коротко на глупый вопрос. Вы же все равно уже не прошли мимо вопроса. А значит не все так безнадёжно))))

0
Ответить

Никогда в истории США такие слова не применялись к Президенту персонально, к его офису

Это ложное утверждение. Контрпримеров масса, достаточно просто воспользоваться поиском. Вам словосочетание "свобода слова" знакомо? В Америке материли президентов с незапамятных времен. Это вполне законно, и вообще этот порядок - предмет гордости для большинства американцев. 

Вы как-то все с ног на голову поставили, какая-то каша, логика извращенная. Матерящийся президент гораздо сильнее позорит собственные честь и достоинство, а также престиж собственного офиса, чем его критики. К примеру, если я сейчас обзову как-нибудь Ангелу Меркель, её честь и достоинство не пострадают даже если она об этом узнает, нормальные люди просто игнорируют такие вещи. А вот если она сама в интервью начнет разговаривать как сапожник, вот в этом случае вполне справедливо будет сказать что у нее, я вас цитирую:

крайняя степень маразма

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить