Сергей Гуков
23 июня 16:24.
214

Какими песнями запомнились отдельные моменты и этапы вашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Сейчас будет очень личное, уж потерпите.

Depeche Mode - альбом "Music for the masses": мне 3-4-5-6 лет, лето, вечер, окна открыты. Я наблюдаю как моя старшая сестра под музыку красится, наряжается, собирается идти гулять. В "образе" и увлеченная сборами она кажется немного чужой, но вот она целует меня перед выходом и меня захлестывает волна восхищения и радости, что меня любит такое неземное, красивое, умное и заботливое создание. 

Агата Кристи  - альбомы "Опиум" и "Ураган": мне 9-12 лет,  перед уроками на второй смене я слушаю эту музыку и впервые понимаю, что никому в школе о своих предпочтениях я не могу рассказать, т.к. рискую нарваться на насмешки и издевательства. До сих пор прослушивание этих песен - мой маленький бунт и способ отгородиться от всех, напомнить себе, что я личность, а не часть серой массы. Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

Rammstein - альбом "Mutter": мне лет 17-19, я поступила в университет, познаю радости интернета (общаюсь с иностранцами в основном). Горжусь стипендией, знанием английского, вниманием одногруппников (политех, там ни одна не осталась без внимания). До сих пор эти песни вселяют уверенность и оптимизм (переводы текстов я читала, да)).

Карна - песня "Моя мила": мне 24 года, я после долгих, изнуряющих отношений, общаюсь с парнем вк, от скуки договорились сходить погулять, все прошло гораздо лучше, чем мы оба думали, и после прогулки он скидывает мне эту песню. Сказать, что я растаяла и была покорена - мало. В итоге эта песня звучала и на нашей свадьбе. Слушаю ее, чтобы почувствовать себя любимой и нужной.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7

Еее рок)

+1
Ответить

Трю фанаты АК загнобят, потому что они любят Коварство и Любовь и Декаданс))

0
Ответить

Трю фанаты АК загнобят

так уж и быть, сделаю вид, что мне не все равно)

+1
Ответить
Прокомментировать

Сказали результаты ЕГЭ (или что там в девятом классе?) по математике. Шёл домой под Hollywood Undead - How We Roll.

Я узнал, что у моей подруги есть девушка. Гуглил причины "нетрадиционной сексуальной ориентации" под первый и второй альбомы 2rbina 2rista.

Мать набухивается в три пизды, ведь её сына-корзина бросил нелюбимый колледж и стал получать знания, которые ему действительно понадобятся. В наушниках у меня играет Gulaggh - Vorkuta. Тогда я только узнал о таком жанре музыки, как нойз.

Первая фотосессия в студии. Я включаю на ноутбуке песни Кровостока. Меня просят поменять на Lil Pump'a. Меняю.

Сенсей хвалит меня за полученные снимки. В голове играет Акира Ямаока.

Монтирую первую серию моего сериала. На фоне играет специально написанный для него всратый саундтрек Noisyknot - Моё Облако.

4

Меньше всего ожидал здесь увидеть Stalaggh/Gulaggh. Плюсую.

0
Ответить
Прокомментировать

Качественный советский вокал. Много позитива, энергии, смысла. В отличие от современной распиаренной безвкусицы, создаваемой или для ублажения эго или для собирания прибылей путём деградации культуры.

-1
Прокомментировать
Ответить