Программисты, вас не пугает, что молодежь так активно рвется в it ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Те, кто с детства программирует, в 20 чаще всего уже намного круче некоторых старожил, их немного и им рады. Основная часть рвущихся будет заниматься рутиной и немного зарабатывать. Те, кто ради мнимой высокой зарплаты рвется, без интереса к профессии быстро перегорают, потому что сложно. Опять же, в веб идут? Да пожалуйста, там черная дыра. В научное программирование? Супер, таких должно быть больше, их остро не хватает. Игры? Если они будут лагать из-за кривых рук, ну и к лучшему даже, может. В системное программирование не лезут без особого интереса, и слава богу. Новичкам с горящими глазами рады, но обезьян все равно не пропустят в индустрию. Как-то так. Как везде, наверное.

6
Прокомментировать

Конечно же пугает! Быстрые, дерзкие, неопытные! Мой напарник, с которым работаю последние 8 лет, программист и системный администратор, в этом году отметит юбилей- 70 лет! Мне как раз в отцы годится, с его сыном одного года рождения.

Вот не далее как вчера закончили переделывать проект на java, написанный молодым программистом, в 2014 году. Исправили такую кучу ошибок, что легче было заново все написать! Проект под 100к строчек кода. Вот это точно страшно, этого я и боюсь!

6
Прокомментировать
Ответить