Анонимный вопрос
20 июня 00:57.
120

В каких случаях быть свободным отношениям? Все устраивает. Для меня такой расклад является "идеальными отношениями". Но это только мой взгляд на такой расклад.?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Не знаю как вы, но я вижу только три возможных ризона для свободных отношений.

1) Мне девушка не очень нравится, но я не побрезгую ей, но побрезгую чего-то серьёзного с ней; но я больше не хочу одиночества. Тогда я предложу ей свободные отношения, ведь игнорить не нужно: она соответствует минимальным требованиям к девушке и её достаточно, чтоб закрыть мое одиночество. Если коротко, то "девушка, чтоб перекантоваться". Прошу прощения, меня ублюдка. (АЛЧНОСТЬ и Цинизм)

2) У меня горит шишка, но всё же хочется держать чувство собственного достоинства! Поэтому я замучу свободные отношения с красивой и упругой, но тупой как доска девушкой. Особенно, если она хочет встречаться со мной ради статуса или чет такого, что далеко от чистых чувств. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

3) С подругой друзья и по ряду причин(принципиальных, например) не можем быть парой, но оба одинокие сидим и не испытываем какого-то физического отвращения к друг другу, но и влечения тоже нет(но от "голода" может появиться, но кратковременное), вот мы с ней чет такое запилим, чтоб удовлетворять потребности друг друга. Так будет до момента, когда кто-то из нас себе нормального партнера не найдет. Зато потом, скорее всего - дружба останется.

Как парень - я вот так рассуждаю на тему свободных отношений.

P.S. Если у девушки чистые искренние чувства, но не нравится - то сразу ей мягенько всё прояснить, если её на друга не получилось перекинуть. (Это чтоб вы не думали, что я прям такая мразь.)

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить