Какие серьёзные аргументы можно привести против политики Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

не нужно приводить никаких аргументов против КГБшника

он такой же политик, как я живой. То есть политический труп

все заслуги приписываемую ему это лишь стечение обстоятельств и неопытность проебывать все, что тебе дают на блюдце и это я о 90-х из которых он нас якобы вытащил

вся остальная политика проводимая им это сплошное уничтожение государства которое могло бы стать действительно великим не попади оно к коммунисту

2
Прокомментировать

Нет никаких аргументов, потому что нет никакой политики. Путин напоминает монгола, едущего по степи и поющего обо всем, что он видит, переключаясь с объекта на объект, без каких-либо серьезных мыслей, и песня эта стоном народным зовется. Любой слоган Путина - пустышка, обещания - не последовательны, спонтанны и сиюминутны. Даже террористов в сортире замочить не смог :) Может, это и к лучшему. Ведь что Бог ни делает, оно все к лучшему. Пусть себе едет и поет, лишь бы выживать не мешал. 

0

да, отбирать пенсии и повышать налоги - это он так "не мешает".

0
Ответить

А откуда же Путин возьмет деньги, чтобы содержать армию, чтобы разрабатывать новые вооружения, чтобы освобождать Сирию, чтобы дети ходили в полубесплатные школы и получали полубесплатную медицину. Ничего нового он не делает. Брать - ничего не давая взамен - таковы уж все правители без исключения. Мы же как-то умудрялись под звездами будущего коммунизма выживать, имея машины, дачи, квартиры, полные холодильники, добавив лишь поездки за границу на отдых, так и продолжаем выживать. Путин нам не помеха. Он же не отправляет в лагеря, на лесоповал, не заставляет рыть мощные каналы и возводить мощные заводы на наших костях. Ну что вам еще надо-то, дорогие россияне! 

-1
Ответить

Неправда, в нормальных странах не только берут, но еще и возвращают.

А если не возвращают - идут нахер из власти.

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Это когда и кому любое государство что-то возвращало-то? Если в одном месте делают поблажку, то государство берет в другом. Если где-то убыло, то в другом месте прибыло. Ломоносов. Повышая пенсии или снижая налоги, государство устанавливает, например, высокие цены на бензин, или на еду или повышает что-то еще, чтобы дополнить казну. 

-1
Ответить

В нормальных странах за налоги государство выполняет обязательства, которые на себя взяло.
Защита собственности, гарантия судебной защиты и прочее.

В нашей стране Шувалов на наши налоги катает своих корги. Якунин - строит шубохранилища.
Медведь покупает себе шато с виноградниками. Сечин, Ролдугин и прочие.. Чуете разницу?

0
Ответить

Чую некую зависить. Несут-то мешками взятки не вам, а им. Вот ведь незадача. Были бы вы Медведем, вы может еще и не то бы прикупили себе. 

А мы-то где, граждане, на чьи деньги жируют отдельные господа? Мы только и знаем, что с пеной у рта ругаем государство. А чем мы-то помогли тому же Путину, оставив его один на один с беспробудным пьянством, воровством, убийствами детей и стариков, со беспрецедентным взяточничеством, с по уши погряшей в собственном дерьме страной. Ни один правитель, который хочет сохранить лицо перед мировым сообществом, с такими проблемами не может справиться. Диктатор, конечно, легко бы справился с пьянством, отправляя всех пьянчуг за 101 километр, как это было в 80-м в Олимпиаду, ввел бы комендантский час, кормил бы всех по карточкам. 

Может, пора бы уже проснуться и жить не зомбированными ходячими мертвецами. Почему бы нам не объединяться в некие кооперативы, почему бы не уходить из засранных городов, не строить свои обственные маленькие городки, открывать там свечные заводики, выращивать скот и кормиться от земли, устроить сухой закон и без наркотиков? Что нас-то держит в городах, где нужно стоять часами в пробках, приезжать домой злыми, срывать зло на детях и близких. Ведь техника сейчас позволеяет учить детей дистанционно. Дети и родители вместе проводят время. Разве это так уж фантастично? Так нет же, мы рвем последние жилы, лишь бы прикупить квартирку в большом городе, жители которого на 90% приезжие. Раньше их называли лимитчиками. Ведь чтобы жить в Москве, нужно было раньше получить специальное разрешение. 

С тем, что сейчас творится с нами, ни один правитель не в состоянии справиться. Когда-то гэбэшники подмяли под себя страну, затеяв войну с партийцами. Провели отличную операцию и дорвались до жирной кормушки. Ну натешились уже, наворовались, вкусили прелестей жизни. Пора бы вспомнить уже о том самом маленьком человечке, который вознес гэбистов до небес. 

Вместо того, чтобы исходить злобой на государство и правительство и пускать слюни зависти, представьте Путину безнес план такого вот маленького городка, ну что-то типа кооператива. Неверняка Путин не откажет в таком эксперименте и даже посодействует.

0
Ответить

О, пиздец, я сворачиваюсь нахуй.

Идите жертвуйте деньги бедному Путину.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить