Почему так больно бросать дело которым занимался большую часть жизни (играл в хоккей 14 лет, мне 20)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Прекрасно Вас понимаю. Это действительно серьезное испытание в жизни. Для большинства людей  серьезно занимающихся спортом это действительно становится делом жизни, важнее учебы, отношений и.т.д. Дружба начавшаяся в это время как правило оказывается крепче чем школьная или во дворе, она на всю жизнь, как армейская. Плюс вполне возможно Вы связывали с хоккем свою жизнь. И вот теперь Вам по сути надо начинать все сначала : новые отношения, окружение, иные приоритеты и цели. Это действительно тяжело, но не смертельно. За 14 лет занятий наверняка у Вас выработался сильный характер, да и человек Вы уже взрослый.

Вы советов не просите, поэтому просто добавлю от себя. Зачем обязательно прямо вот бросать то, что так сильно нравится. Получайте образование, работайте и продолжайте играть. Есть множество любительских команд куда Вас с вашей школой и опытом с удовольствием возьмут. Если повезет, то еще и денюжку зарабатывать будете. Если сильно повезет, то хорошую денежку ( актуально для Москвы). Идите учится на агента, судью, спортменеджера. Опыт и знание игры будут огромным плюсом, можно обучаться параллельно основному образованию. Удачи, Вы справитесь!

2
Прокомментировать

Потому что  отдали ему часть себя, своей жизни, эмоций, надежд, планов, воспоминаний. Если у вас еще и хорошо получалось, то, наверное, вы думали, что это именно ваше занятие по жизни, а больно, ибо человек, как обычно, имеет не больше одного занятия в жизни, в котором он реально хорош как в ничем другом.

1
Прокомментировать
Ответить