Владислав Чальцев
19 июня 15:03.
7554

Почему Слава КПСС записал дисс на Сергея Шнурова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я из интереса задал этот же вопрос своему знакомому, который регулярно достает разные инсайды. И вот какая инфа всплыла (только, надеюсь, вы помните, что доказательств этому нет):

Шнур самолично зарядил бабла Славе. И вот почему:

  • Слава — идеальный антигерой. Его образ и строки будут легко парированы фанбазой Шнура;
  • Тема дисса настолько шаткая, а Слава оперирует настолько спорными доводами, что встать на сторону Шнура с предлогом «он что, свечку держал» становится слишком просто;
  • У Шнура впереди стадионный концерт. Это очень серьезно. Нужно громкое промо, пиар. А этот дисс настолько плюшевый и хрупкий, что он никак не бьет по репутации Шнурова. 

Есть и второй вариант. Славе просто самому нужно собрать аудиторию на концерты в Москве и Питере. Сопоставляя его медийность, залы, которые он планирует собрать, а также даты, становится до боли в заднице очевидным то, что дела у него так себе. И, возможно, это промо для самого Славы. 

Как бы там ни было — похер. И на Славу, и на Шнура. Это медиаход, спите спокойно. Я не удивлюсь, если эта постанова докатится до версуса, скандальных разоблачительных интервью и прочего мусора, в котором Слава сможет пробить очередное дно, демонстрируя виртуозное владение им самой древнейшей профессией.

23

Вторая древнейшая профессия это журналистика)?

Ну а за ответ плюс конечно.

+2
Ответить

Именно журналистика, да) Причём, суть почти та же самая. Услуги чуток разнятся

+2
Ответить
Прокомментировать

Потому что его "творчество" не несёт какой-либо культурной ценности (это же касается группы "ленинград"). Им невозможно поддерживать интерес слушателей, которые в большей мере представлены недалёкими школьниками. Поэтому приходится использовать горячий инфоповод для привлечения внимания к своей персоне.

-2
Прокомментировать
Ответить