Соня Дымова
19 июня 14:32.
265

Тружусь на двух работах без выходных по 15 часов. Сон по 5-7 часов. Увольняться не планирую, но очень устаю. Что посоветуете, чтобы выдерживать такой режим?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
10
3 ответа
Поделиться

приветствую. 

самое важное - нужно осознать, что восприятием мы определяем бОльшую часть своего состояния. поэтому стоит начать с него.  к примеру, вместо фразы "я устаю и завтра опять", лучше говори себе "я становлюсь сильнее и завтра снова использую эту возможность" и по типу такой.

во-вторых, стоит разнообразить монотонную работу, даже под каким-нибудь другим ракурсом её выполнения, либо научиться не уставать от неё, а очищаться (я про дела, в которые человек погружается и через долгое время закончив её, чувствует приятное "очищение").

в-третьих, пей воду. 

в-четвёртых, если растрачиваешь деньги на пустяк: энергетики, кофе, сладкое, то перестань. всё это является подобию "наркотика", чтобы хоть как-то расслабиться.

вывод: научись расслабляться впечатлениями и пятым советом.

в-пятых, начни заниматься творчеством: связывай его с работой. пиши в ожидании или в пути о себе, как о герое. даже если возникла идея во время работы, то запиши её. а ещё - вдохновляйся и мотивируйся собой.

в-шестых, принимай активные позы и поддерживай осанку.

в-седьмых, кем работаешь-то?

Кай Хлояотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Можно спать на работе пока никто не видит.

140 символов позади. 140 символов позади. 140 символов позади. 140 символов позади.140 символов позади.140 символов позади.140 символов позади.

херъ простойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

почему у автора нет уточнений? что он пробовал уже для стимуляции? один пивка глотнет после передернет на ночь и утром как огурец. второго фен с трудом на ноги поднимает. нужно больше конкретики что бы понять на сколько ответственно автор подошел в проблеме 

-4

Ещё смотря какие работы, сторожить и вагоны грузить не одно и тоже.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить