Olga Akukina
19 июня 13:56.
98

Посоветуйте полочные колонки с хорошими низкими частотами, какие выбрать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Реально басовитая отечественная винтажная акустика с НЧ-СЧ 12см - СОНЕТ 10АС-231.
Придет пора, и из-за китай-стенки завалят рынок репликантами... Но уже совсем не то будет.........

5
Прокомментировать

Обратите внимание на фирму Магнат.
На такие модели как, например:

Magnat Quantum 753


и выше классом.
P.S.У меня ранние MQ703,сравнивал с MQ1000(того же года выпуска)  -  разница есть, но очень незначительная.

5
Прокомментировать

Полочная акустика, по моему мнению, это вынужденная мера для прослушивания музыкального материала. Она применяется, когда нет места для полноценных акустических систем. По определению,  такие системы имеет небольшие низкочастотные динамики, и не могут обеспечить полноценного низкочастотного диапазона.

Основное направление в деятельности нашей лаборатории МЕДАН направлено на индивидуальные дизайнерские разработки эксклюзивной, заказной аудиоаппаратуры для меломанов, аудиофиолов и комплектов аудиоаппаратуры для домашних кинотеатров, зон отдыха, для тех, кому, прежде всего, необходимо безупречное качество звука и оригинальный дизайн. Одним из самых важных  достоинств, возможностей  Лаборатории МЕДАН является изготовление  всего комплекса в едином стиле:  усилительной техники, акустики, мебели (здесь имеется в виду мебель для размещения аппаратуры) - что невозможно приобрести по отдельности в торговой сети в едином стиле. Окончательная настройка всего комплекса выполняется у заказчика.

При инсталляции аппаратуры большое внимание  уделяется помещению, где  будет устанавливаться звуковой комплекс, даются рекомендации по интерьеру, мебели, применению строительных материалов.

Очень часто, а скорее, как правило, дизайн помещения не соответствует высококачественному воспроизведению звука, и средства, затраченные на приобретение аппаратуры, будут реализованы не в полной мере, при этом работы по устранению дефектов в дизайне помещения будут требовать значительных финансовых затрат.

 Именно по этой причине  для получения качественного звуковоспроизведения и видео ряда, необходимо учитывать архитектурно-дизайнерские особенности в таких помещениях. следовательно, проект необходимо разрабатывать на стадии строительства дома или перед капитальной реконструкцией, ремонтом помещений. Лаборатория МЕДАН принимает активно участие в реализации, сопровождении таких проектов. 

Хочется подчеркнуть, несомненное преимущество  лаборатории  МЕДАН  -  это возможность выпуска и акустики  и усилителей одновременно. При этом два компонента будут безупречно согласованы между собой и потребителям не  надо беспокоиться о проблеме согласования компонентов. Единственное, что надо клиенту,- выбрать, модель цвет и стоимость.

5
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить